選單 首頁 搜尋

批新潮流綁架民進黨 余天嗆:段宜康他X的欠揍

2018/12/19 10:45 字級:
讀稿

民進黨敗選後各方檢討聲浪不斷,民進黨新北市黨部主委余天,認為是新潮流綁架民進黨造成的,更直接點名立委段宜康,爆粗口嗆說,就會出一張嘴,這傢伙真是欠揍。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨立委段宜康:「他要來揍我,我也不意外,那總是有一些人解決問題的方式是這樣。」


民進黨立委段宜康,說得酸溜溜,口中所說的那個人,就是民進黨新北市,黨部主委余天,全因余天接受平面媒體訪問,爆粗口怒嗆段宜康,說就會出一張嘴,這傢伙真是欠揍,小英等於被新潮流綁架,段宜康不甘示弱。

 

民進黨立委段宜康:「我們沒有跟蔡總統說我們要做什麼生意,我們沒有要求開節目,我們也不會跟蔡總統說,說我們活不下去。」

 

民進黨新北市黨部主委余天:「他怎麼有這種感覺,他覺得我很討厭他嗎,他開節目他可以嗎,我本來就是演藝事業的人,開節目是應該的,他要求什麼,那他已經是不分區立委,他還要求什麼呢。」

 

▼(圖/東森新聞)


余天對此做出回擊,勤跑基層的他認為在敗選後,民進黨該做出檢討,認為就是派系問題,讓總統蔡英文舉步維艱。

 

民進黨新北市黨部主委余天:「我當面也曾經跟小英總統講過,我不是針對他,請他不用再針對我好嗎,那他這麼怕人家講,那自己還整天出來,一天到晚罵,罵東罵西的幹嘛。」

 

▼(圖/東森新聞)


民進黨立委段宜康:「在民進黨裡面,也沒有誰的年紀大,就誰可以壓別人,我覺得再怎麼樣大,也壓不過一個道理。」

 

段宜康不甩余天建議,認為還是要用理性的角度來檢討,但跟他吵過架的,還有參選民進黨主席的行政院秘書長卓榮泰。

 

行政院秘書長卓榮泰:「段委員不會生氣,我們會做很好的溝通,所以這個事情是過去的一段插曲,信守承諾堅持我的原則,在這個(參選)過程裡面,我絕不貼標籤,(挺小英這是一個保皇黨),這又是一張標籤,這種標籤不要再貼。」


▼(圖/東森新聞)


2018民進黨敗選之後,黨內檢討聲浪一波波,茶壺風暴持續上演。


(封面圖/東森新聞)

 

● 不懂「雷霆之怒」 段宜康批卓榮泰:檢討方向狹窄
● 妳女兒被性侵!勇母狂奔3公里 持刀狂砍3男竟遭起訴 
● 母帶2兒買熱狗「晚餐配飯吃」 她串通員工送暖!慘遭大嬸酸 

 

 

【往下看更多】

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉