選單 首頁 搜尋

接高市農業局長?吳芳銘力銷高麗菜不回應

2018/12/14 11:36 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜刻意去了一趟嘉義,隨後有平面媒報導,他有意延攬前嘉義縣副縣長吳芳銘出任小內閣的農業局長,而吳芳銘是縣長張花冠倚重的人才,他以無黨籍身分參選縣長失敗後,去幫農民銷售了150噸的高麗菜,對小內閣人選吳芳銘不回應,張花冠則樂觀其成。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「(記者:市長可以告訴我們,要去哪裏嗎)去找一個局處首長方面的人,他不太願意曝光。」

 

 

準高雄市長韓國瑜要去哪,他說是秘密,不過車子一路開到了嘉義來,隨後平面媒體報導,他在找小內閣的農業局長,拜訪的就是前嘉義縣長吳芳銘。

 

 

在菜田裏低頭採收高麗菜的就是吳芳銘,出生農家的他深知農民的辛苦,在參選嘉義縣長失敗後,乾脆挽起袖子下田,幫農民成功的行銷150噸高麗菜,對於出任高雄市農業局長一事,沒有正面回應。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

前嘉義縣副縣長吳芳銘:「今天大家所關心的問題,芳銘非常感謝大家,容我就是有後續進一步的消息,會跟大家做報告,謝謝大家的關心。」

 

 

而力推他參選縣長的張花冠,則表示樂觀其成,在選戰中賣力輔選的高雄市農會理事長蕭漢俊,則對韓國瑜的用人表達支持。

 

 

高雄市農會理事長蕭漢俊:「那很好那很好,韓市長用的人我都尊重,覺得他很好。」

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

吳芳銘曾任嘉義縣社會處長,後來轉任文化觀光局長,再升任副縣長,是張花冠中意的接棒人選,但是黨中央卻推出翁章梁,吳芳銘雖然脫黨參選失利,但是得到5萬多票雖敗猶榮,而吳芳銘沒有職務卻能運用人脈,協助行銷高麗菜,也難怪受到注意。

 

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

陳其邁咖啡會獻唱 韓國瑜直播點評…替他緊張

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

【今日最熱門】
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉