選單 首頁 搜尋

為「柯蔡會」鋪路姚人多先道歉? 柯P:看文青體「噁心」

東森新聞 2018/12/12 16:25 東森新聞 字級:
讀稿

總統蔡英文與台北市長柯文哲將在13號見面,在這之前蔡英文的重要文膽姚人多,先在臉書向柯文哲道歉!說自己在競選過程期間得罪的地方,還請柯市長大人有大量。對此柯P回嗆說把戲真多,現在看到文青體就覺得噁心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


台北市長柯文哲:「這實在是把戲真多,把戲真多。」

 

講了兩次把戲真多,台北市長柯文哲13日將與總統蔡英文見面,白綠選前撕破臉,選後是否能再度合作,為此蔡英文的文膽姚人多,在自己生日這天先向柯P道歉試圖修補關係。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我跟你講,五年前看那種文青體,你會覺得很感動,現在看到文青體就覺得很噁心。」

 

柯文哲不領情,原來是姚人多在臉書發文寫著,總統要跟柯市長見面,從這幾天的媒體報導看來柯市長跟夫人對民進黨餘恨未消,在這裡我願意向他們二人致上最深的歉意,他本人似乎在選前就向柯P釋出訊號。

 

總統文膽姚人多:「在台北市柯文哲是我們的對手,但是出了台北市 ,民進黨是希望,把柯文哲當成朋友。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

姚人多還說在競選過程中,如果有「得罪柯市長」的地方,還請柯市長「大人有大量」台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊,我已經離開團隊請柯市長息怒,但黨內同志有不同看法。

 

民進黨立委王定宇:「柯文哲跟民進黨就是一個不同的兩個團體,也許姚人多就是多愁善感,他會做他個人想做的事情那就尊重他,那我個人覺得,以我看到姚人多的表現他不欠他一個道歉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨2018敗選,姚人多認為自己也要負起責任,我對總統充滿了歉意,因為我她被外界說成是「文青治國」,為此我一直很自責,我想對外界說明,兩個禮拜前我已經「退出」所有總統幕僚群組,也「不再負責總統文稿」小組,我希望「文青」這兩個字,在我退出之後可以告一段落。

 

姚人多先道歉,柯蔡會緊接著登場,白綠是否就此重修舊好各界都在看。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

【今日最熱門】
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉