選單 首頁 搜尋

「不怕選區多艱困」民進黨推王義川PK沈智慧

2018/12/12 16:24 字級:
讀稿

盧秀燕當選台中市長,她的立委職缺,國民黨確定推沈智慧出馬參選,由於北北屯在盧秀燕之前參選立委,每一次都是最高票勝出,支持民眾是不是同樣也力挺沈智慧,值得觀察;而民進黨立委徵召人選也出爐了,將由台中市現任交通局長王義川出馬。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

沈智慧競選團隊:「沈智慧當選,智慧智慧智慧,當選當選當選」。

 

沈智慧代表國民黨,參加台中市第五選區立委補選,精神飽滿,看起來相當有活力。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨立委補選參選人沈智慧:「我能夠為台中爭取更大的經濟發展空間,我相信很多優秀的同仁,我們是一起來打團隊仗,年紀不是問題」。

 

盧秀燕當選台中市長,原選區立委職缺,沈智慧爭取一席,說是要延續盧秀燕立委政見,替台中人謀福利,打出盧秀燕牌,就是因為歷屆北北屯立委選戰,盧秀燕都拿下第一高票,沈智慧要延續國民黨這一次縣市長選戰人氣。

 

國民黨立委補選參選人沈智慧:「秀燕當選市長,智慧願意承擔,在未來中央爭取預算,來為我們秀燕市長,為台中市市政來打拚」。

 

至於民進黨立委徵召人選也出爐了,台中市現任交通局長王義川,出馬PK沈智慧。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市交通局長王義川:「我義無反顧,全力以赴」。

 

王義川身為交通局長,參加立委補選喊出的政見,就是爭取台灣大道、藍線捷運預算經費。

 

台中市交通局長王義川:「不管選區對綠營來說,這是不是艱困選區,那為了台中的捷運,我們都必須背水一戰」。

 

台中市長林佳龍連任失利,等於交通局長王義川這個月底也即將失業,但他的對手來勢洶洶,沈智慧不僅被稱作是台中北北屯盧秀燕接班人選,她的妹妹沈佑蓮在這一次議員選戰,也是該選區第一高票,國民兩黨爭取一席立委,戰況激烈。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北市補選立委 藍陷思考、白綠各自備戰

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉