選單 首頁 搜尋

老饕韓國瑜特愛 行程結束指定的眷村水餃

2018/12/12 16:14 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜即使每天行程滿檔,行程結束已經很晚,還是指定去吃高雄左營一家水餃名店,當時店家已經打烊收拾,但他們一看到韓國瑜,身為鐵粉的老闆娘馬上熱情招呼,燒水下餃子,弄了滿滿一桌菜,也要求一定要在牆上簽名留紀念。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

水餃店打烊後,韓國瑜才剛忙完,突然走進店裡正要吃飯,店家又驚又喜,熱情招呼。

 

高雄市長韓國瑜vs.水餃店:「你好你好,她從比利時回來的,她叫我回來投你的,我跟你講,我在比利時、紐西蘭,我全部都叫他們回來,我說不管怎麼樣,你通通都要給我回來」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

老闆娘身為韓國瑜鐵粉,店裡瞬間鬧哄哄,要求一定要在牆上簽名,沒多久桌上擺出一道道佳餚,韓國瑜早就餓壞了,心心念念就是這家店的水餃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.水餃店老闆娘:「餃子現在也都在那邊(中央廚房)包,再送上來,那妳要開分店啊,分店是有中央廚房就不用怕,對,就是看兒子了」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

好吃到讓韓市長要求一定要開分店,除了水餃一顆顆下肚,來到這裡,還有一樣要吃的就是每顆像拳頭一樣大的紅燒獅子頭,11日晚間,高雄這家主打眷村口味的水餃店,韓國瑜特地來吃,原來大有原因。

 

韓國瑜跑完行程都已經晚上8點多,店家已經在收拾,但他卻進來指定要吃這一盤水餃,原來這盤水餃是高雄左營一家水餃名店。

 

▼(圖/東森新聞)

 

水餃店老闆娘:「差不多8點多的時候,客人就知道我們營業的時間,那來了以後,我就說打烊了,結果也是不好意思,然後他出去就說市長要吃的,大家一聽到市長,又趕快去燒水,大家乒乒乓乓又把水重新燒上,歡迎他」。

 

民國79年開始營業至今,眷村口味水餃,由於顆顆餡料飽滿,已經是高雄必吃名店,是許多政商名人到高雄必吃的店家,網路上也開啟宅配,讓外縣市可以輕鬆買,尤其現場吃到的絕非冷凍水餃,都是在工廠裡每天現包現做,當日供應給顧客,料好實在又新鮮,難怪韓國瑜忙完一定要來吃。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓就職前1天開放登記 街頭藝人愛河畔表演

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉