選單 首頁 搜尋

姚人多臉書致歉盼大人有大量 柯文哲:把戲真多

中央社 2018/12/12 09:08 中央社 字級:
讀稿
姚人多臉書致歉盼大人有大量 柯文哲:把戲真多

海基會副董事長姚人多今天凌晨在臉書發文指出,台北市長柯文哲與夫人陳佩琪對民進黨餘恨未消,他致上最深歉意,並盼柯文哲大人有大量;柯文哲說,「把戲真多」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

柯文哲今天沒有公開行程,上午7時20分踏入市政府接受媒體訪問表示,姚人多不是民進黨「主謀」,對於「希望他站在台灣人這邊」等用語,用「把戲真多」4字回應。

 

柯文哲說,「5年前看到文青體會覺得很感動,現在看文青體會覺得很噁心」。

 

姚人多今天凌晨在臉書發文,認為柯文哲與陳佩琪對民進黨餘恨未消,他願意向兩人致上最深歉意,而在競選過程中,若有得罪柯文哲的地方,「還請柯市長大人有大量」。

 

▼(圖/翻攝自姚人多臉書)

 

 

姚人多強調,台灣局勢艱難,需要柯文哲,「請你務必站在台灣人這邊。我已經離開團隊,請柯市長息怒」。

 

他說,「我對總統充滿了歉意,因為我,她被外界說成是文青治國,為此我一直很自責」,表示只要認識他的人都知道,他一點都不文青,而他從頭到尾也知道,文青2字加諸於身上,讓他充滿無奈,不過,「這就是人生,這就是政治,我也懶得辯解或澄清」。

 

姚人多也表示,已經退出所有總統幕僚群組,不再負責總統文稿小組,「我希望文青這2個字,在我退出之後,可以告一段落」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

犀利人妻陳佩琪發文!柯P眉頭一皺:不敢管

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉