選單 首頁 搜尋

犀利人妻陳佩琪發文!柯P眉頭一皺:不敢管

2018/12/11 22:52 東森新聞 字級:
讀稿

柯文哲夫人陳佩琪,近來經常對「白綠合作」議題發表看法,引發政壇熱烈討論,前警大教授葉毓蘭,更批柯文哲演技可以拿奧斯卡獎,而對於這樣的情況,柯文哲直言,陳佩琪是台大醫學系的女生,如果敢管她,那就是不要命了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「陳佩琪昨天沒有在家。」

 

台北市長柯文哲:「陳佩琪很難管。」

 

台北市長柯文哲:「佩琪寫的臉書,有嗎?」

 

苦笑、眉頭一皺,每次聽到記者提問「陳佩琪」,柯文哲總是露出這個反射表情。

 

台北市長柯文哲:「(記者:不知道佩琪姐發文嗎?因為葉毓蘭說你演技可以拿奧斯卡獎)這個也是一樣,壞人心很壞的,都在懷疑別人在做壞事,沒辦法,陳佩琪,我就明白跟你講,台大醫學系的女生你敢管她,不要命了。」

 

一語爆出柯P在家中地位,老婆最大,自己根本無法管,接連幾天,陳佩琪在臉書PO文,大談「白綠關係」,內文敏感,讓柯文哲隔天一早,就被「鯊魚」追著跑。

 

台北市長柯文哲:「(記者:陳佩琪寫臉書說,白綠不會合作,是真的嗎?)佩琪寫的臉書,有嗎?(記者:對啊!她寫反對)她什麼時候寫的,怎麼那麼可怕,趁我在睡覺的時候。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一覺起來風雲變色,陳佩琪一篇文章,讓自己陷入窘境,自走砲的個性,讓柯文哲也無可奈何。

 

台北市長柯文哲:「我就跟她講說,晚上不要看叩應節目,她又要看,看完又要生氣,不要看就好了啊。」

 

替老公出口氣,這位犀利人妻不按牌理出牌,讓柯P捉摸不定,但少了她,可能也會讓柯文哲事事不順。

 

台北市長柯文哲:「(記者:昨天喝太多了嗎?你為什麼遲到?)不是啦,因為陳佩琪昨天沒有在家,她去什麼刷國民旅遊卡,去泡溫泉不在家(記者:沒有人叫你是不是)沒有人準備早餐。」

 

▼(圖/陳佩琪臉書)

 

沒了佩琪,柯P上班會遲到,甚至還曾因為上班多跟老婆聊個2句,錯過公車時間,這位柯P生命中最重要的女人之一「陳佩琪」,從醫師變成市長夫人,儘管角色轉換,但還是堅持做自己最自在。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

丁守中被「幽靈灌票99張!」 選務員下場恐超慘烈

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉