選單 首頁 搜尋

涂醒哲輸2302票…將提選舉無效 黃敏惠:尊重!

中央社 2018/12/07 06:28 中央社 字級:
讀稿
涂醒哲輸2302票…將提選舉無效 黃敏惠:尊重!

連任失利的民進黨籍嘉義市長涂醒哲與國民黨籍的嘉義市長當選人黃敏惠差距2302票,他今天透過核心幕僚表示,將於明天提出選舉無效之訴;黃敏惠表示尊重。

 

涂醒哲透過陣營核心成員、嘉義市果菜市場總經理陳火川表示,這次選舉以2302票差距連任失利,由於票數差距小,加上這次公投綁大選,以及嘉義市投票日當天下午4時以後開票時,仍有63個投開票所還在進行投票,恐會引起棄保效應。

 

因此,陣營成員已蒐集準備好相關提告資料,涂醒哲將於明天出席市議會總質詢後,前往嘉義地方法院提出選舉無效之訴。嘉義政壇今天傳出這項消息後,議論紛紛。

 

對於涂醒哲將提出選舉無效之訴,黃敏惠表示,訴訟是人民的權利,予以尊重,但希望涂醒哲別浪費社會資源,應該還有更多比這個更重要的事要做。

 

(封面圖/中央社提供)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉