選單 首頁 搜尋

斗六住家直播!《東森》直擊韓國瑜養病別墅

2018/11/27 19:24 字級:
讀稿

高雄市長當選人韓國瑜選後沒有謝票,神隱兩天原來在養病,他帶著老婆李佳芬跟女兒韓冰回到雲林養病,深夜還不忘直播告訴高雄市民近況,但住西螺的岳母得知消息相當著急,《東森新聞》直擊韓國瑜養病地點,位在雲林斗六一處封閉型社區別墅,門禁管制森嚴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

高雄市長當選人韓國瑜:「韓國瑜你在幹什麼?我跟大家報告,第一睡覺,第二養病。」

 

韓國瑜選前選後行程滿檔,忙到感冒引發支氣管炎,回到雲林老家休養,堅持開直播談高雄未來。

 

高雄市長當選人韓國瑜:「聽我講話的聲音就知道,我的鼻音很重,本來平常我感冒這麼多年以來,都是一天到兩天就完全康復,一天上(宣傳車)8到9個小時,連續吹風吹了好幾天,所以感覺這個感冒始終沒有辦法康復。」

 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

韓國瑜岳母得知消息後,非常地擔心。

 

東森記者陳稚暉:「韓國瑜當選高雄市長之前,每個禮拜都帶老婆李佳芬到雲林西螺探視岳母,當韓國瑜當選了高雄市長,這岳母反而變得非常低調。」

 

韓國瑜回雲林,不在老婆李佳芬娘家,轉個鏡頭看斗六住家,韓國瑜蓋的社區型別墅。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者陳稚暉:「鄰居說韓國瑜蓋了13戶,自己留了3戶,26日晚間還有民眾發現,有2輛神秘車輛進出車道。」

 

但鄰居說剛好沒遇到韓國瑜和家人。

 

韓國瑜斗六社區鄰居:「我…我沒有遇過。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

千坪土地蓋了13棟別墅,對面鄰居說,李佳芬低調到,打了好幾年招呼,沒人知道她是韓國瑜老婆。

 

記者vs.附近居民:「(這麼低調啊?)對對對,因為她之前跟我們聊天的時候,我不知道她是韓國瑜的老婆。」

 

記者vs.附近居民:「(昨晚開車進去嗎?)不曉得是他,之前沒看到車,昨晚才看到車。」

 

韓國瑜選前選後不得閒,這1、2天驚傳身體微恙,就醫後帶妻女赴雲林養病,但地方也有人士揣測,韓國瑜回雲林除了養病,可能還會私下和雲林縣長當選人張麗善碰面,商討農業政策。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 斗六 養病 直播

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉