選單 首頁 搜尋

吳虹代夫市場拜票 支持者送菜頭喊「凍蒜」

2018/11/21 15:56 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁的妻子吳虹,大清早就到果菜市場幫先生拜票,民眾有的熱情相迎送上了好采頭,有的則是禮貌性點頭,不過吳虹大方的表示,尊重每個人選擇的自由,同時她也希望這場選舉趕快過去,讓大家恢復正常的生活。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

大清早5點半,民進黨高雄市長候選人陳其邁的妻子吳虹,就已經來到果菜市場拜票,正在整理蔬果準備開市的菜販,有人熱情的送上了好采頭。

 

雖然菜頭一度掉到地上,但是不減阿伯支持的熱情,不過也有選民是對拜票,禮貌性的點頭,但是吳虹相當大方的表示尊重。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁妻子吳虹:「那是很正常的事情,我們尊重包容不同意見的人,其實我很希望,這場選戰趕快結束,大家回歸日常,因為其實我們包容,不同意見的人,希望選後大家還是共同生活,我自己很多有一些朋友,他也是支持一號,但是我們不會因為這樣,我們就不是朋友。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了要在自己的診所看診,吳虹還得抽空要幫先生陳其邁助選,真的是相當辛苦,也希望這樣的奔波勞累能有成果。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉