選單 首頁 搜尋

夫人牌拚場!吳虹挺進綠艱困選區拜票

2018/11/18 15:28 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁今(18)日上午沒公開行程,由夫人吳虹挺進左楠區的市場拜票,所到之處,攤商大多熱情搶著握手。外界解讀,這裡是綠營的艱困選區,吳虹信心滿滿的說,陳其邁在這裡選過3屆立委,對左楠區很熟悉,不認為是艱困選區,而對於吳敦義母豬說引起爭議,吳虹也說這是人身攻擊很不可取。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「其邁、其邁、其邁,凍蒜、凍蒜、凍蒜。」

 

陳其邁妻子吳虹,來到左營哈囉市場掃街拜票,左楠區一向被外界解讀是綠營比較艱困的選區,真的是這樣嗎?

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁妻子吳虹:「其實這個對我們來說並不是什麼艱困選區,你要知道陳其邁在這個地方選了3屆的立委,所以對這個地方我們是很熟悉的。」

 

沒錯,一進到市場裡面,吳虹所到之處,攤販都很熱情搶著握手喊加油。

 

民眾:「陳其邁凍蒜,其邁、其邁、其邁,凍蒜、凍蒜、凍蒜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對手韓國瑜說,高雄9席立委都不是在地人,吳虹本身也是馬來西亞的華僑,她怎麼看。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁妻子吳虹:「我覺得當然不一定是要在地人,是不是在地人其實不重要,像謝長廷市長、陳菊市長,他們也都不是在地人,只要有能力把它做好就不是問題。」

 

整個哈囉市場,攤販大多熱情歡迎吳虹,不過也有攤販有不同聲音,還特別用保麗龍寫上一號。吳虹不受影響,一攤接著一攤握手,還有支持者送上粽子,對於前市長陳菊被吳敦義用母豬形容,吳虹說很不可取。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁妻子吳虹:「我覺得任何對人的人身攻擊,尤其長相外表、體型,這些都是很不應該的,我們並不能夠說我們只喜歡正妹,他要長得好我們才喜歡他,所以對這種人身攻擊,我是覺得很不可取。」

 

吳虹緊接著挺進楠梓區莒光市場拜票,民眾搶著上前握手,吳虹來著不拒要當陳其邁的分身,在選戰倒數第6天,要握遍支持者的手,搶下左楠區每一張選票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

輔選失言諷陳菊母豬 吳敦義鞠躬二度道歉

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉