選單 首頁 搜尋

陳其邁競選車吵醒嬰兒…小編神回戴耳塞!今已辭職

2018/10/30 10:56 字級:
讀稿
陳其邁競選車吵醒嬰兒…小編神回戴耳塞!今已辭職

選戰倒數25天,每位候選人絞盡腦汁出招,盼望關鍵時刻能獲能選民支持,然而民進黨高雄市長候選人陳其邁的競選團隊小編出大包,竟失言槓上住戶,而陳其邁也親上火線回應!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自陳其邁 Chen Chi-Mai臉書)

 

「想請教哪裡有賣嬰兒用的耳塞?」一名女網友在臉書《爆廢公社》PO文吐怨言,她指出自家住在9樓,儘管緊閉窗戶,小嬰兒仍被陳其邁的宣傳競選車聲音吵醒,向粉絲團反映狀況,豈料小編的回應讓她傻眼至極。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

對話畫面曝光,小編說「小編會再來跟負責的同事討論此事,但是若不想聽,可以準備耳塞」,強調自己都是用此方法「拒聽黃國瑜、黃紹庭、陳若翠跟許崑源的宣傳車」,這段驚人之語,讓原PO錯愕不已,並回應「小嬰兒可以戴耳塞的話,我真他X的佩服你」,結果小編又神來一筆「小編家住在24樓還要戴耳塞,真是的」,最後更回嗆「媽媽不要有事沒事就罵他X的什麼的,對小朋友有不良影響」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

原PO不甘示弱,決定把對話公諸於世,大批網友看完小編的處理方法,紛紛笑虧「這種隊友真的…請慎選」、「小編講話有夠嗆」、「意思就是你不聽也要聽,不想聽你的問題,耳塞自己準備好」、「這小編肯定是臥底來著的」、「囂張的小編,要紅了嗎?」、「哈哈,小編也是人也有情緒啊」。

 

如今小編失言風波鬧得滿城風雨,更淪為選情箭靶,據《ETtoday》報導,陳其邁親上火線回應,他身為候選人會全權負責,對於該名女網友深感歉意;至於砲火力滿格的小編,回覆選民的方式確實不洽當,自己深感態度不佳,已提出辭職,最後陳其邁也強調,會檢討所有宣傳車流程與音量,避免對民眾造成困擾。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社、陳其邁 Chen Chi-Mai)

 

 

【往下看更多】

想了一夜 邱議瑩臉書再被灌爆!網怒:道歉很難嗎?

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉