選單 首頁 搜尋

「交棒」傳承濃厚 賴清德回台南輔選站台

2018/10/29 11:20 字級:
讀稿

行政院院長賴清德回到台南,幫候選人黃偉哲站台造勢,受到熱烈歡迎,賴清德大打昔日在台南的政績牌替黃偉哲拉票,強調政策要能延續才能做好執政品質,黃偉哲也承諾,未來要蓋一個台灣影視基地,提供電影和電視拍攝,端出牛肉,希望拉住選民的心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


一回到熟悉的台南,鄉親們熱情簇擁賴神賴清德,和市長候選人黃偉哲並肩上台。黃偉哲在台南新營舉辦造勢大會還有授旗,賴清德全程坐在台下觀看,連日來因為普悠瑪號意外,賴清德臉色憔悴,身為台南市前任市長,這次親自站台,也有傳承意味。行政院長賴清德:「今天如果新的市長,無法延續過去的努力,或是無法跟行政院配合,我對於未來台南的發展是很擔憂的。」

 

▼(圖/東森新聞)


強調地方要是自己人,才能推動執政品質,賴清德大打昔日政績牌,幫黃偉哲抬轎,只是相較上次賴清德輕鬆當選,這次民進黨卻深陷受賄傳言。民進黨台南市長候選人黃偉哲:「在新營隔壁的糖廠,要改造成台灣的影視基地。」

 

▼(圖/東森新聞)


選戰不到一個月,選情進入白熱化,賴清德昔日的政績,能否化成黃偉哲的選票,開票日當天就知道。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉