選單 首頁 搜尋

魏明谷競總成立 總統蔡英文8度到彰化站台

東森新聞 2018/10/29 11:06 東森新聞 字級:
讀稿

力拼連任的彰化縣長魏明谷,昨(29)天在彰化市成立競選總部,全縣26鄉鎮市後援會全到齊,根據總部統計有逾5千人到場,行政院長賴清德、蔡英文總統先後上台致詞,大力推崇魏明谷任內四年建設。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


一大早七點多,行政院長帶著力拼連任的彰化縣長魏明谷,以及其他議員候選人,到八卦山問候晨運鄉親,只見賴清德好體力,腳步飛快,後方的魏明谷還得一路小跑步,才能緊追在後,賴清德展現超高人力,讓彰化鄉親們見到他,都搶著拍照握手。彰化跑透透,但行程還沒完,還有重頭戲競選總部成立大會。

 

▼(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「我們一定要拒絕假消息、拒絕謠言,選舉要比政策,不是插一支旗子就叫政見,過去反對政策,到選舉的時候,才說要支持建設,這種人並不是彰化人能接受的人。」

 

▼(圖/東森新聞)


總統蔡英文、行政院長賴清德、立法院長蘇嘉全、彰化縣長魏明谷,台上手拉手營造大團結氣勢,賴清德送上八寶粥幫魏明谷補充戰力,府院黨高層重兵集結,力挺魏明谷連任,終結一任魔咒。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
振興「發現金+不印券」可省23億 他喊:投入2024巴黎奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉