選單 首頁 搜尋

「韓國瑜長相」神複製抗日名將!網友嚇到起雞皮疙瘩

2018/10/29 09:16 字級:
讀稿

最近有網友發現,韓國瑜的長相竟然神複製抗日名將饒國華,不但五官像,就連髮型也一模一樣,根本是同一個人,讓人驚呼:「像到起雞皮疙瘩!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「(主委,你認識這個人嗎?)拜託,他是抗日戰爭,都已經為國殉職了,我不認識他。」韓國瑜看了記者手機秀出來的照片,一眼就認出他是抗日名將饒國華,因為有眼尖網友發現,抗日英雄饒國華,不論是髮型或五官,都跟韓國瑜很相似,網友還說根本是同一人,真有這麼像嗎?韓國瑜也這麼認為。

 

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我也不曉得網友怎麼會找出這樣的一個檔案照片出來,看起來真的非常的像,非常的像(那您覺得你跟他那裡比較像?)就整個外型、五官、所有的頭殼,整個這個腦袋瓜長得都非常非常的像。」被網友發現跟抗日名將,簡直是神複製的韓國瑜,一整天行程滿檔,在岡山替市議員陸淑美站台,現場旗海飄揚支持者相當熱情。

 

▼(圖/東森新聞)


不只去岡山,韓國瑜還來阿蓮替黨同市議員候選人李亞築站台,還端出政見牛肉,說當選後要與基層同在。國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我韓國瑜做市長的團隊,20、30個局長,一個月你要選一天,晚上住在農民的家、住在勞工的家、住在漁民的家、住在單親家庭的房子,你自己要選,一個月一定要有一天,我市長本人帶頭,絕對不能離開我們基層,這樣好不好!」韓國瑜在台上滔滔不絕,說著他的政見,說到一半,就連王金平也趕來替他站台,選前倒數不到一個月,韓國瑜也傾盡全力拼了,他說要和抗日名將饒國華一樣,拼到最後一刻,為高雄市改寫歷史。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜競選曲MV曝光 改編「西螺七劍」主題曲

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

【今日最熱門】
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉