選單 首頁 搜尋

陪睡韓國瑜?邱議瑩上火線怒批:該被譴責的是他

2018/10/29 09:45 東森新聞 字級:
讀稿
陪睡韓國瑜?邱議瑩上火線怒批:該被譴責的是他

警大教授葉毓蘭昨(28)日在臉書貼出一張群組對話,疑似民進黨立委邱議瑩的帳號怒批高雄市長候選人韓國瑜,向群組人喊話「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會的報酬嗎?」引起軒然大波。今(29)日邱議瑩開記者會說明,該被譴責的應該是韓國瑜而不是她,憤怒表示自己根本被「獵巫式」攻擊。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞資料照)

 

對話截圖中可以看見,這191人的群組疑似與道明中學有關,只見邱議瑩表示「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?」、「各位有智慧的學長學姐…冷靜思考一下吧!」接下來更語出驚人,「你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」

 

▼(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

 

▼(圖/東森新聞)

 

消息一出,許多網友怒批邱議瑩,邱議瑩今日上午召開記者會,憤慨說明「陪睡的政見是韓先生(韓國瑜)出來的,該被譴責的絕對是他,不是我」,更說「難道韓國瑜夾著網路聲量高,就不用被質疑、檢驗嗎?」邱議瑩委屈表示自己被「獵巫式攻擊」,「只因為我是綠的,只因為我是邱議瑩,只因為你們在網路上討厭我,就這樣追殺式地討厭我嗎?還是因為我是女性,就應該被攻擊?」怒批韓國瑜輕視高雄女性,並說大家能支持不同政黨,但一定要有是非之心,強烈表達不滿。

 

▼不道歉!邱議瑩:該被譴責的是韓國瑜 不是我

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺綠牙醫全聯會理事長密會韓?韓國瑜:挺我都被抹黑

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

 

【今日最熱門】
老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉