選單 首頁 搜尋

坐著都油膩膩!胖妹半年狂甩10公斤 超狂對比圖網友嚇歪

2018/02/03 15:33 字級:
坐著都油膩膩!胖妹半年狂甩10公斤 超狂對比圖網友嚇歪
▲(圖/網友授權提供)

減肥最難維持的就是毅力!但《Dcard》上這名女網友用健康的方法,成功半年就狂甩10公斤,不僅整個人瘦一大圈,連身體都變健康,讓網友們紛紛佩服「太狂了!」

▼女網友靠毅力半年瘦下10公斤。(圖/網友授權提供)




這名女網友表示自己瘦身前,其實根本不覺得自己胖,之所以想減肥有三個原因,第一是希望自己站在男友旁邊是個美女,第二是想要穿好看的衣服,第三是發現自己開始運動後抵抗力變超好,原PO也自嘲放上幾張「油油的照片」讓網友看看他瘦身前的模樣。

照片可見2016年時原PO去日本玩,身材明顯較豐腴,還笑稱自己「連坐著都油膩膩」,在豪爽的秀完一整串瘦身前照片後,原PO表示自己某天受到親朋好友的嫌棄,紛紛嫌她太胖,她便開始上健身房,僅使用滑步機、腳踏車兩項器材,因為自己腳曾開過刀,不適合做劇烈運動,但只靠這兩項簡單運動就能達到燃脂效果。

▼原PO大方貼出自己減肥前油膩膩照。(圖/網友授權提供)​




原PO強調,這2項運動都要逼自己堅持到30分鐘以上,才能成功消耗熱量,過程中也不斷告訴自己「瘦下來不但可以買好多好看的衣服,男友看了也開心,身體也變健康了」,而運動當然也要搭配飲食,原PO認為最大改變是她現在一周不會喝超過2杯飲料,因為她發現其實「水」才是最解渴的,於是就循序漸進的戒掉飲料,油炸類也盡量少碰,平常三餐都正常攝取,但消夜絕對禁止。

去年(2017)4月原PO是78公斤,經過半年時間,她已經瘦到68公斤,且是用健康的方式,網友看完超狂對比照後,紛紛留言「甘拜下風,受我一拜」、「佩服你的毅力!」、「帶我一起去運動吧」、「我堅持一個禮拜就快受不了了」、「太猛了,瘦下來連鼻子都出來了」。

▼原PO目前持續減肥中,目標是瘦到55公斤。(圖/網友授權提供)​










往下看更多新聞


身材對女生而言,是他人評論外表的重要指標之一,永遠都會嫌自己過胖!加拿大一名體型豐腴的女學生,為了追求愛情,拒絕了所有垃圾食物,並開始注重飲食,從225磅(92.4公斤)降到140磅(63.4公斤),瘦身成功後也讓她變得更有自信,近日也大方的在網路上分享減肥秘訣及心路歷程。

▼茉莉大方分享減肥心路歷程。(圖/翻攝自Molly Smith ig)




根據《每日郵報》報導,在加拿大溫哥華市有一名24歲的女學生莫莉(Molly Smith)坦言,由於家人非常注重飲食,餐餐都吃得非常健康,但她卻對於自己的「暴食症」束手無策,再加上她總是渴望能夠吃「零食」,因此每當拿到零食後,都會想盡辦法多吃幾口,讓自己滿足一番,長期下來使她養成暴飲暴食的惡習,不管心情好壞都得藉由吃來撫慰心情。

茉莉每天毫無節制的進食,在日積月累之下,她的體重增加了一倍之多,體重一度飆到了102公斤,茉莉透漏,「過度肥胖使我的身體和精神都受到雙重打擊」她也坦承,很容易對自己感到失望、陷入困境,認為有些事情根本就沒有去嘗試的必要,由其是當體重達巔峰時,自己完全變成悲觀主義者,甚至覺得整個世界都欠她一般。

▼(圖/翻攝自Molly Smith ig)


當她備感沮喪時,她遇見了自己的天菜,為了能接近這名可愛的男孩,因此下定決心要減肥並改掉過去生活中的壞習慣。不過起初她並未採取正當的減肥方法,而是採用最極端的「節食」方式,雖然有達到減重效果,但卻讓她吃足苦頭,於是她改用健康的方法來瘦身。茉莉開始注重每日攝取的熱量,規定自己只能攝取1200至1500卡路里,選擇食用新鮮食物,避免接觸到含有碳水化合物的食品,並搭配運動健身,她表示,「一開始主要關注低熱量食物,而現在則是更加注意的是食物的營養及新鮮程度。」

自從執行減肥政策後,徹底改變了茉莉的生活,現在變得比過往更有規律,她也提到「減肥使我更有責任心、更堅強,雖然我還在努力保持形象,但我發現現在自己身體的狀況非常健康。」因此,茉莉將自己減肥的心得分享在網路上,並提醒所有想減肥的朋友們,減肥的過程很艱辛,但碰到時千萬不能放棄,要保有耐心,才能達成設下的目標。

▼茉莉靠著健康的方式,瘦身成功。(圖/翻攝自Molly Smith ig)








 

【往下看更多】

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

 

【今日最熱門】
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減肥 瘦身
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉