選單 首頁 搜尋

狂!這公司灑555萬分紅21人 年營收曝光超驚人

2017/12/28 15:10 字級:
狂!這公司灑555萬分紅21人 年營收曝光超驚人
▲(圖/翻攝自486先生粉專

歲末年終是許多上班族期待領獎金的時候,而以經營團購打響名號的「486先生」竟然一口氣發放給21人共555萬獎金,平均一人能獲得26萬元,相當大方,令人眼睛一亮的是,486先生還意外透露了營業額,讓網友大喊「乾爹!」

▼486先生。(圖/翻攝自486先生粉專)


「486先生」陳延昶對員工福利一向不手軟,去年曾帶全體員工到義大利員工旅遊,隔一週又到韓國玩,如果員工不能出席,還會被記曠職,就是要員工一起同樂。今年7月,486先生又霸氣公告公司休息半個月,因為公司全員要到西班牙和葡萄牙旅遊,羨煞一票網友。

羨慕!公司有賺錢 狂老闆帶員工「歐洲玩半個月」

▼486先生帶員工到國外旅遊。(圖/翻攝自486先生粉專)


今(28)日早上,486先生在臉書貼出一張薪資轉帳紀錄,表示他昨天發放了2016年的盈餘分紅分配,有21人參與分紅,從螢幕擷圖中可以看見,他總共轉了555萬7337元,平均一人可以獲得約26萬元,486先生說,「公司照顧每位同事薪資待遇,能確保有好的薪水才會有好的經濟能力所帶來的好品質之外,還要照顧同仁的健康跟快樂以及未來的遠景」、「團結,向心力,如家人一般,是我們的企業精神。這不是嘴巴講,而是企業要真金白銀的付出。」

▼(圖/翻攝自486先生粉專)


貼文一出,網友紛紛稱羨,「好老闆照顧員工啊」、「羨慕到不要不要了」、「如果是其他公司的老闆,不是把這個錢拿去包小三就是買跑車,再來說公司都沒賺錢!」、「台灣企業家應多多向您學習」、「蔡總統應該看一下,不是最低薪資3萬,而是勞資共享共患難」、「真的是佛心公司」、「蛤…這只是分紅,那代表還有年終是吧?」

另外值得注意的是,486先生還在貼文中表示,「公司光靠我一個人怎麼可能創造出16e營業額?但靠21個同仁就能」,意外透露公司營業額,令人咋舌。

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉