選單 首頁 搜尋

寶島夢想家回彰化 主場戰菲律賓險起衝突

2017/12/16 18:03 字級:
寶島夢想家回彰化 主場戰菲律賓險起衝突
由黑人陳建州所成軍的職業籃球隊「寶島夢想家」,這支球隊參加東南亞職業聯盟,在各國爭戰之後,這星期終於回到主場「彰化體育館」,主場第一戰就碰上凶狠的菲律賓火焰隊,兩隊打來火藥味十足,甚至在場內差點起衝突。
 
洋將精彩攻擊籃框,身穿白色球衣就是台灣的球隊寶島夢想家,雖然一開賽就處於落後,但是第二節急起直追。第二節寶島夢想家一波11比0的攻勢,讓作客的菲律賓火焰隊打出火氣。雙方在場邊。互相問候要電話號碼,有沒有搞錯,這可是我們的主場,寶島夢想家加入東南亞職業聯盟之後,第一次回到彰化體育館,受到球迷熱烈歡迎。
 
洋將灌籃嗨翻全場,寶島夢想家,曾經在第三節追到只有2分差,可惜本土球員表現不多,只靠洋將撐場面,終場寶島夢想家,就以61比78輸給菲律賓火焰隊雖然主場首勝沒拿到,但是成功營造主場氣氛,讓球迷依舊大呼過癮。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉