選單 首頁 搜尋

這家火鍋店「自帶」食材、酒水不收費!網友嚇傻:94狂

2017/12/13 08:50 字級:
這家火鍋店「自帶」食材、酒水不收費!網友嚇傻:94狂
▲(圖/翻攝自臉書

天氣冷颼颼來一碗熱騰騰的熱湯,不僅暖心又暖胃,尤其是料多味美的火鍋更是每個人的首選,在台灣有些火鍋業者主打天然食材,或是吃到飽,而現在有一家火鍋店則提供「肉麻級」服務,不只用餐時有桌邊服務,還有美甲、專人顧小孩等選擇,沒想到這家火鍋店近日又推出創舉,客人將可以自己帶火鍋料到店裡享用!

▼火鍋業者提供美甲服務。(圖/翻攝自臉書)


天氣越來越冷,為了在火鍋市場中殺出血路,除了原本的肉麻式服務,大陸火鍋業者海底撈現還開放消費者自帶食材進店,打破一般餐廳禁帶外食的規定。昨(13)日海底撈在臉書專頁發文,表示「台灣各店全面開放大家帶著自己喜歡的『食材』來『加好料』」,而且不論食物或酒水都可以帶入,不加收費用,甚至連店裡已經有的食材也可以。不少網友興奮留言,「不用偷偷摸摸了」、「94狂」、「這個很狂,打趴其它店家了」、「太誇張」。

▼(圖/翻攝自Flickr


雖然不少大陸名店前仆後繼來到台灣展店,但許多因為「水土不服」鎩羽而歸。而從2015年進軍台灣的海底撈,目前在台北、新北、台中、新竹各有門市,年底更將在台北京站設置5號店,之後更打算前往桃園與高雄展店,在火鍋店搶手的台灣可說是殺出一片血路。

東森新聞曾訪問海底撈台灣區總經理李瑜,他表示,除了口味與食材外,「人」才是最重要的,換句話說,抓住客人的心比胃更重要。而大陸火鍋品牌除了海底撈之外,還有黃記煌三汁燜鍋與剛剛開幕的撈王,讓喜愛火鍋的消費者多了不少選擇。

▼大陸餐飲再度叩關! 麻辣鍋「撈」住台客心《海峽拚經濟》▼


 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
本要坐遊覽車!女童走不動搭上「死亡炮車」父痛揭失火原因
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火鍋 海底撈 食材 自帶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉