選單 首頁 搜尋

​真的吃土了?巧克力拆開驚見「一把沙」 網嚇:化骨綿掌

2017/09/23 17:23 字級:
​真的吃土了?巧克力拆開驚見「一把沙」 網嚇:化骨綿掌
▲(圖/翻攝自爆料公社網站

巧克力一直是女孩們熱愛的甜點、零嘴排行前幾名,口味、樣式更是多到讓人難以抉擇,不過卻有一名網友購買巧克力後,一打開包裝驚見裡頭裝的巧克力「化為塵土」,讓他上網發文直呼「這是提醒我月底要吃土就對了?」對此,業者連忙向消費者致歉,並積極做後續的補償事宜。

▼網友買了巧克力,但拆開後令他傻眼。(圖/翻攝自爆料公社網站




「騙我書讀得少沒看過巧克力嗎?」一名網友在臉書《爆料公社》社團中發文表示,日(21)前買了一包知名巧克力,當開心要打開包裝來享用時,萬萬沒想到裡面裝的不是正方體巧克力而是「一把散沙」,令他看了相當傻眼,連忙向網友求救「這可以吃嗎?」無奈之餘也只能自嘲,就連巧克力也在提醒原po月底要吃土就對了,而原po也為了證明巧克力有瑕疵,拍下影片存證,調侃說到「難道圖片僅供參考嗎?」

網友所購買的巧克力誇張變成一堆沙後,也在網路上掀起一陣熱論,「顏色都變這麼多了,保存成這樣,不免讓人懷疑保存期限是否有改過」、「我看過溶掉的巧克力,還沒看過化骨綿掌的」、「真是誇張,唉唷~今天不是愚人節耶!」、「求事主心理陰影面積,看著下面開了這麼多包我都快哭了」、「這樣也能出貨...品管也太誇張了」。

根據《三立新聞網》報導,巧克力業者第一時間出面解釋,巧克力是受冷熱溫度變化後才會發生變化,再加上運送過程中可能有被其他物品擠壓到,才會導致變質,成為消費者所見的沙狀,並強調包裝的內容物絕對是是巧克力,不可能會是沙。另外,業者也根據網友提供的照片表示,網友買到的巧克力顯然已經是壞掉的,切勿將巧克力再吃下肚,對於網友買到瑕疵品也深感抱歉,並公開希望消費者能與業者聯繫,之後再做後續的補償。

▼巧克力竟然變為沙土,掀起網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社臉書




▼網友打開購買的巧克力,沒想到裡面竟然是「一把沙」。


 

【往下看更多】

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

 

【今日最熱門】
網問疫情當下股市創高 那太平盛世呢? 高盛2劇本:將撼動科技股地位
疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉