選單 首頁 搜尋

【更新】全台首摔!騎車iPhone 8從褲中噴出秒摔爛 苦主:屍體找很久

2017/09/23 17:26 字級:
【更新】全台首摔!騎車iPhone 8從褲中噴出秒摔爛 苦主:屍體找很久
▲(圖/翻攝PTT

蘋果iPhone 8系列新機昨(22日)正式開賣,卻傳出業者官網「準時當機」,無法購買的問題,還傳出新機玻璃背蓋碎裂的消息,而今(23日),甚至有網友才剛買就把新機摔爛了,簡直欲哭無淚!

▼iPhone 8系列新機昨正式開賣(圖/東森新聞)


昨iPhone 8、iPhone 8 Plus在各大通路同步開賣,卻傳出不少問題,今凌晨一名網友在PTT上PO文表示,他昨天下班就衝去買了iPhone 8新機,晚上穿著運動褲,把新機放在褲子口袋裡上完健身房,沒想到手機從褲中「噴出去」後,背面雖安然無恙,正面卻「全爆炸了」!於是PO了兩張手機「爆炸」的照片,向網友求助。

▼網友不慎將手機摔爛(圖/翻攝PTT)






此文PO出後立刻引起熱議,網友紛紛留言表示「全球第一摔嗎」、「你應該第一個送修的」、「加修理費夠買Iphone X了」、「玻璃機維修應該不少」、「爆成這樣太神啦」、「這麼不耐摔?」

原PO後來補充說,他是在騎車行經林森路、三民路口時摔到手機的,手機摔出去當時,還「飛行了一段距離」,他連忙下車找「屍體」,找好久才終於找到,他還表示,「應該很多人有看到我。」雖然手機摔壞很心痛,但慶幸的是,手機似乎沒被其他車輛輾過。

據《蘋果》報導,燦坤Apple授權維修中心客服表示,iPhone 8螢幕維修價格要4900元,i8+則為5500元,若是背面碎裂,就屬於機殼損壞,基本上需由維修工程師現場判定。而台北101蘋果直營店,i8螢幕維修價格同樣為4900元、i8+則多了授權維修中心49塊,價格為5549元。

另外,昨天才正式開賣,就傳出「全球首碎」的案例,綜合陸媒報導,有網友在微博貼出iPhone 8 Plus的碎裂照片。從照片中可看出,網友在機背上裝了一個防盜磁釦,但是可能用力過猛,或者是不小心摔到,導致玻璃面板呈現蜘蛛網狀碎裂。

▼iPhone 8 Plus玻璃面板碎裂(圖/翻攝微博)


另一張網友PO出的圖中,可看見將防盜磁釦拆除時,玻璃面板被「黏下來」一大塊,狀況悽慘。蘋果雖表示iPhone 8用了「最堅固的玻璃蓋板」,不過iPhone維修達人表示,i8的玻璃背蓋本就脆弱,民眾若把防盜磁扣鎖太緊,就有可能造成悲劇。

▼玻璃面板被黏下一大塊(圖/翻攝微博)


昨天也有民眾想在中華電信數位門市網頁購買新機,發現網頁竟「準時當機」,無法搶購,直呼「爛死了!7:59就待機還是進不去」,等到了8點半時終於進入網頁,線上卻只剩下金色i8可以購買,覺得不如多去幾間門市,現場購買比較快。

▼民眾抱怨中華電信數位門市「準時當機」(圖/翻攝網路)


根據《蘋果日報》報導,對於民眾的抱怨,中華電信表示,系統並非當機,而是同時多人湧入,造成網頁呈現忙碌狀態。除此之外,中華電信也表示,各門市、數位門市都分配有一定數量的iPhone 8新機,民眾若在數位門市買不到,建議可多詢問其他門市。

 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了

彰化萬人武肺篩檢!採驗結果出爐 衛生局長說話了

 

【今日最熱門】
已婚洋男裝慘曖昧4女!爽詐135萬 下場超慘
國造新槍驚爆「致命缺陷」? 繫槍繩竟無法更換彈匣
狂買25張「同號碼」彩券!強運男爽抱回367萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: i8 摔爛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉