選單 首頁 搜尋

超崩潰!正妹追求工程師…老婆難產逝世 4年後得知「真相」

2017/09/23 14:53 字級:
超崩潰!正妹追求工程師…老婆難產逝世 4年後得知「真相」
▲ 示意圖,與當事人無關。(圖/Pixabay)

如果你是事件男主角會如何應對?一名網友在社群媒體《mobile01》PO文表示,他的朋友A目前在某知名大廠擔任工程師,而在某次工作時,他遇到了在產線的正妹同事,女生對他產生好感,進而主動追求他,後來兩人互許終身結婚,但不幸的是朋友A老婆卻難產逝世,直到小孩4歲左右,朋友A發覺「小孩長得不像自己」,做完親子鑑定,才得知原來孩子不是自己親生的!

該名網友在《mobile01》上PO文表示,某次和朋友去喝酒聊天時,聽到對方聊起朋友A的故事,「我跟A不熟,見過幾次面而已,A的表達能力不是很好,而且很容易在某個癥結點裡一直打轉,有時讓人很無言,講話很句點,反正就一付宅宅的工程師樣」。

據悉,這名朋友A正在某知名大廠擔任工程師,而在某次工作時,遇到生產線一位很漂亮的女生,剛好與朋友A的負責區域相同,女方似乎對他相當有好感,於是主動地對A展開熱烈追求,兩人在交往約半年的時間後,朋友A女友因為懷孕,兩人順理成章共結連理。

正該迎接美好的新生活時,朋友A老婆卻在生小孩時,不幸離世。由於A的岳父母並沒有特別爭取小孩,A也認為,或許是岳父母家中的經濟狀況不理想,加上自己的薪資與家境都還不錯,因此想說請個保母和父母一同帶大小孩即可。

不過A卻發現,岳父母在孫子2、3個月時還會特別探望,但之後就像失聯一樣,再也無音訊。

A朋友也因為工作忙碌,很少與小孩聯絡感情,外加小孩當時還小,並無發覺小孩的長相有何「特別」,直到現在小孩長到4歲了,他才察覺到孩子的有些特徵與他並不像,於是他去驗DNA,這下水落石出,檢驗報告顯示兩人並無血緣關係。

為此,朋友A現在相當苦惱,因為在名義與法律上,自己雖然仍是孩子的父親,但他深知「事實」並非如此。而A認為,他既不能告岳父母詐欺,也無法解除親子關係,對於「送孩子到孤兒院」的方式也覺得不妥,求助無門的A向朋友訴苦,而朋友也不知該如何應對,於是上網求解。

此文一出,網友紛紛留言提供意見,「送去岳父岳母家」、「唯一可以確定的就是他媽是誰,所以他媽家一定可以確定那是他們的孫子!如果這樣他們都不認,那就得打親子關係不存在的官司」、「建議先打親子關係不存在官司,打完要或不要可以保持彈性」。

也有人表示,「最可憐的是小孩」、「都已經四歲了,就好好養吧。血緣在親子感情關係上根本就不重要,你待他如親生,他跟你的感情就跟你親生的一樣。不過如果真的心理一時調適不過來,去法院把事情處理清楚也可以。處理完再慢慢看著辦,或許久了也就清楚自己要什麼了」、「對孩子而言,孩子已經沒有了母親,你就是他的世界」、「如果是我會默默地把孩子養大,等他夠成熟的時候再告訴他事實」。

▼ 示意圖,與當事人無關。網友奉勸,和孩子相處久了,就好好養大他。(圖/Max Pixel)


另外也有網友建議,「我覺得現在男性結婚要有一個觀念:有小孩之後一定要先驗DNA,這不是不信任,而是保護自己的基礎防線。孩子絕對是母親的,但……孩子就一定是父親的嗎?」

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
女嬰多一根!產婦崩潰非男生 醫糗回:小鳥飛回來
男性健康:西方國家男性失智症發病率驟降的兩大可能原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉