選單 首頁 搜尋

早上剛買iPhone8…下午就被偷 竊賊挑釁向監視器「say hi」

2017/09/23 09:45 字級:
早上剛買iPhone8…下午就被偷 竊賊挑釁向監視器「say hi」
▲ (圖/翻攝自《爆料公社》臉書)

熱騰騰的iPhone8剛到手,還沒享受完,就被竊賊偷走!一名男網友表示,還沒摸熱的iPhone8,在光天化日之下竟失竊,讓他相當悲憤,希望藉由網路力量揪出竊嫌。

▼ 示意圖,非當事畫面。「果粉」排隊買蘋果新機。(圖/東森新聞資料畫面)


電信業者最近開賣iPhone8,讓不少果粉躍躍欲試至門市購買、體驗。然而,一名男網友才在早上買到新機iPhone8,都還沒摸熱新手機,就在下午時間被一名假借詢問事宜的客人竊取。男網友在臉書《爆料公社》上PO文表示,他任職於新北市樹林區的燦坤,而昨日(22號)在工作時,遇到一位客人以「問門號」的名義,卻趁他在轉身拿商品的時候,將他放在櫃子內的2支iPhone偷走。

失竊的手機分別為iPhone8 plus 64G金色,以及iPhone6 plus 64G金色。目前男網友已報警處理,但仍懇請網友的力量,協助揪出竊嫌,因此在臉書社團《爆料公社》公布監視畫面。

男網友悲憤地寫下,「早上才高高興興地買了手機,才跟我相處了一點點的時間就不見了,真的覺得很難過也很生氣。附上嫌犯照片,離開店時還對著監視器囂張地打招呼,真的請求各位大大們的幫助」。

▼ 男網友PO文。(圖/翻攝自《爆料公社》臉書)


不少網友看完後,紛紛幫高調,盼望揪出竊賊,「打招呼這個太超過!希望他很快就被抓到!」、「真是太誇張了,不過手機才剛買就被摸走,真慘」、「太過分了」、「打招呼這個太超過!希望他很快就被抓到」、「算照得清楚,祝福你盡快找回失物」。

也有網友建議,「我記得蘋果手機有定位,好像是原廠設定好的,如果沒有刻意關的話,要不要試試看」,但也有人表示,若在第一時間沒定位找回,「可能就被專業的拿去拆掉或賣到國外了……還是祝福你快快找到」。

▼ 網友留言,熱心協助找人。(圖/翻攝自《爆料公社》臉書)


 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
國道火燒車!國家隊2萬件防疫隔離衣全燒毀
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉