選單 首頁 搜尋

女友深夜突擊檢查…男傳「快炒照」卻秒被抓包超尷尬

2017/09/23 10:11 字級:
女友深夜突擊檢查…男傳「快炒照」卻秒被抓包超尷尬
▲(圖/爆廢公社)

在感情當中,彼此互信是維持一段關係的基礎,也有不少人會透過「查勤」來確認另一半的行蹤。不過近日有一位女網友在深夜對男友「突擊檢查」時,問男友在幹嘛,男友傳了一張「熱炒照」證明自己在外面吃熱炒,卻被眼尖的女友當場抓包說謊!

▼(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張與男友對話的截圖,對話中,她關心地問男友「寶貝在幹嘛」,對方秒回「跟朋友吃快炒」,還附上一張熱炒照證明自己沒有說謊,接著,就要女友先睡覺,不用特別等他,「晚點就會回家了。」沒想到那張快炒的照片卻變成挖洞給自己跳,女友看到照片後,質疑問道「你給我在凱悅吃快炒?」

▼女網友問男友在幹嘛,男友傳的照片卻讓自己秒被抓包(圖/爆廢公社)




原來,照片中,快炒前方的遙控器也入鏡了,上面清楚的寫著「凱悅」的字樣。男友見大事不妙,即使想圓謊也百口莫辯,只好尷尬地坦承「臥槽,不小心拍到遙控器」。而女網友盛怒之下,立刻對男友下最後通牒,命令男友「馬上給我回來」!

▼(圖/爆廢公社)


對話截圖一PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛笑翻表示「應該先裁切再傳的」、「哈哈,不過他真的在吃熱炒,他又沒說他在哪吃熱炒」、「秒被抓包也太慘」、「案情不單純」、「還自以為會天衣無縫」、「笑死」、「天大的錯誤」。

不過也有網友開始討論起凱悅的必點餐,留言表示「蔥爆牛肉必點」、「排骨飯超好吃」、「看了也想吃了,下次去必點」、「牛肉麵也推」。

 

 

【往下看更多】

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券

 

【今日最熱門】
60歲女發高燒40度!確診新布尼亞病毒 至少7人死亡
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
棒打大聯盟洋投!王柏融狂轟猛炸 日本人驚呆了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱炒 抓包
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉