選單 首頁 搜尋

【好文回顧】只點清羹配干絲!粗獷工寵問愛妻「這句話」 網友:可惡想嫁!

2017/09/15 11:18 字級:
【好文回顧】只點清羹配干絲!粗獷工寵問愛妻「這句話」 網友:可惡想嫁!

▲(圖/爆廢公社)

疼老婆的男子漢!每到連假四天,許多民眾都和家人、朋友出遊去,不過有很多人為了生活,所以都沒有休息,反而利用這段假期努力打拼,日前就有一位做工程的大哥,自己只吃簡單的羹湯就打發掉中餐,不過卻同時打電話給老婆,說天氣好熱「買刨冰回去給妳吃好不好」,讓旁人聽了好感動。

一名女網友在中午出去吃飯時,遇到一位做工程的大哥,身穿工程背心走進小吃店,大哥自己只點了一碗便宜的清羹湯,搭配一盤干絲,不過吃到一半,他卻打電話回家給老婆,並且用台語說「老婆,買刨冰回去給妳吃好不好,天氣價熱!想吃什麼口味?」,溫柔體貼的舉動,對比大哥粗獷的外表,讓旁人看了覺得好有愛。

▼(圖/爆廢公社)


原PO忍不住表示,「寵妻表現在日常生活中的男人真是帥啊!真正的男子漢!」而貼文放上臉書《爆廢公社》之後,網友們都紛紛大讚,「男子漢!根本爆暖」、「這時候的一碗刨冰,勝過一頓大餐」、「可惡想嫁!」、「疼老婆的好老公」、「這是最簡單的幸福啊!」

然而也有人表示,通常工地都會發便當,有可能是大哥沒吃飽,所以才來小吃店喝個湯,又或者是工作繁重加上天氣熱,所以沒食慾才吃這麼少,不過無論如何,大哥疼老婆的舉動,已讓眾多婦女看了都覺得超感動。

 

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
拿油漆潑李登輝肖像!鄭惠中遭起底…曾掌摑前文化部長
共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 干絲 愛妻 感情
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉