選單 首頁 搜尋

只點清羹配干絲!粗獷工寵問愛妻「這句話」 網友:可惡想嫁!

2017/05/30 15:04 字級:
只點清羹配干絲!粗獷工寵問愛妻「這句話」 網友:可惡想嫁!

▲(圖/爆廢公社)

疼老婆的男子漢!端午節連假四天,許多民眾都和家人、朋友出遊去,不過有很多人為了生活,所以都沒有休息,反而利用這段假期努力打拼,日前就有一位做工程的大哥,自己只吃簡單的羹湯就打發掉中餐,不過卻同時打電話給老婆,說天氣好熱「買刨冰回去給妳吃好不好」,讓旁人聽了好感動。

一名女網友在端午連假的中午出去吃飯,結果遇到一位做工程的大哥,身穿工程背心走進小吃店,大哥自己只點了一碗便宜的清羹湯,搭配一盤干絲,不過吃到一半,他卻打電話回家給老婆,並且用台語說「老婆,買刨冰回去給妳吃好不好,天氣價熱!想吃什麼口味?」,溫柔體貼的舉動,對比大哥粗獷的外表,讓旁人看了覺得好有愛。

▼(圖/爆廢公社)


原PO忍不住表示,「寵妻表現在日常生活中的男人真是帥啊!真正的男子漢!」而貼文放上臉書《爆廢公社》之後,網友們都紛紛大讚,「男子漢!根本爆暖」、「這時候的一碗刨冰,勝過一頓大餐」、「可惡想嫁!」、「疼老婆的好老公」、「這是最簡單的幸福啊!」

然而也有人表示,通常工地都會發便當,有可能是大哥沒吃飽,所以才來小吃店喝個湯,又或者是工作繁重加上天氣熱,所以沒食慾才吃這麼少,不過無論如何,大哥疼老婆的舉動,已讓眾多婦女看了都覺得超感動。


 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉