選單 首頁 搜尋

火!網友抱怨蘇花「不過就是落石」 小編暴怒回應

2017/05/30 15:00 字級:
火!網友抱怨蘇花「不過就是落石」 小編暴怒回應
▲(圖/公路總局提供)

連日豪雨,蘇花公路112.6公里處落石坍方造成道路阻斷,在28日晚間7點開始封閉道路,讓端午連假到花東遊玩的遊客傷透腦筋,公路總局甚至啟動「海運疏運」,讓民眾平安返家。但是竟有民眾大抱怨,不過只是落石而已,為什麼不趕快清一清,耽誤返家時間?粉專「蘇花公路即時路況」小編霸氣回覆,網友們跟著留言撻伐。

28日5點多,蘇花公路台9現112.6公里路段坍方導致雙向車道阻斷,空拍圖中,公路如同被一刀斷開,原預計29日早上開通,卻因為落石不斷而延後通車時間,直到明天(31日)下午4點才會限時開放通車。

臉書粉絲專頁「蘇花公路即時路況」昨(29日)晚10點半火怒發文,表示收到「驚世發問」,有民眾抱怨,蘇花公路上只不過是落石擋道,「也不清一清,害我還要多等兩天,根本擾民!」小編火冒三丈的回覆,「簡單回應跟你說:有本事你就飛過去,走黑潮呀!黑潮一點都不用等!」,氣的暴粗口,請民眾「有本事你去清」。

▼(圖/翻攝自臉書)


​有工作人員回覆,他們為了用路人,冒著生命危險在搶通道路,「你們放連假我們待命,狀況一出,24小時守候」,網友紛紛在下面留言「辛苦了」、「請小心工作安全」。其他網友氣憤留言,「說這句話的人,請你好好把腦袋洗一洗再放回原位」、「真的很誇張的提問,別人的小孩死不了嗎?你自己怎麼不去清落石?」、「安全第一 ,前線工作人員辛苦了,再久的時間我(都)可以等」。

最新路況資訊:
時段性單線雙向通車,將開放以下時段:
5月31日4時至6時、6月1日至3日上午6時至8時、中午12時至1時、下午4時至6時。雙線通車需要長期修復,最晚在5個月後恢復,6月1號後仍只開放單線雙向通行。
海運疏運部分,今日麗娜輪中午與下午5時半都加開一趟,合復快輪下午4時加開一趟,皆登記額滿,航港局緊急發布通知,31日中午12點,麗娜輪將再增加一趟。
如有需要,可洽詢電話:東聯航運公司02-25156565、合富海運07-2153630、北部航務中心02-89783530、東部航務中心0972-726-923協助處理。

 

【往下看更多】

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

 

【今日最熱門】
小玉出大事!30萬粉專消失了 崩潰:我○七
楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘇花 開通 落石 交通
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉