選單 首頁 搜尋

【更新】崩潰!她愛情專一「突懷孕」 男友卻說:我已經結紮了…

2017/09/06 16:27 字級:
【更新】崩潰!她愛情專一「突懷孕」 男友卻說:我已經結紮了…
▲示意圖。(圖/pexels)

男女在發生性關係時,一定要做好保護措施,以免提早當爸媽。但最近有女網友難過地表示,和男友在一起一年多,完全沒有偷吃過,沒想到最近懷了兩人愛的結晶,男友卻說「我已經結紮了」,讓女網友聽了超崩潰,大呼「不要小孩可以直說!」

▼示意圖。(圖/pexels)


女網友在臉書粉專《靠北男友》發文,「我們也在一起一年多了,我也沒有偷吃,也只有你一個。最近我月經沒來,於是我去驗了…沒錯,我有了。但更扯的是,你跟我說,你已經結紮了……」對於男友的回應,讓原PO聽了很心痛,認為男友根本就想逃避責任或是找藉口,痛罵「不想要小孩可以直接說!」

網友看了之後,評論非常兩極,有人認為「結紮也是可能會受孕,不信叫他去問專業的醫生啦…兩個人好好溝通試試,看要怎麼處理比較重要」、「可能是你男友真的有結紮,但是手術沒有用好」、「醫生沒縫好啦」、「他其實是紙紮」、「水龍頭鎖緊也還是會漏水啊」。

有網友覺得這狀況實在太詭異,「更扯的是……你不敢說不是他的」、「一個說結紮了,一個說沒偷吃……誰有問題都還不確定,但已經有人確定答案了,這不是很怪嗎?」、「看來也維持不久啦,要生就驗讓他認,不生拿了分了吧,他應該很清楚妳的動向,這樣說也沒什麼情份了」、「滴血認親」。

甚至還有網友搞笑說「可能是耶穌啊,一定要生下來」、「最近有沒有跟男生握手,還是有去游泳之類的」、「無性生殖?」、「羅生門事件…難道是觸女懷胎?」、「一個結紮一個守身如玉…我終於真的相信是鬼門開了」。

也有網友留言表示「男性接受結紮手術後, 並不立即由永久避孕功效, 故手術後還要採用其它可靠的避孕措施, 直至經過了兩次精檢查, 證明已完全無精子的存在, 才可放棄避孕措施」、「什麼也不用說、什麼也不用懷疑、驗DNA後一切全部都有答案」、「結紮了…可能庫存還沒消耗完的時候中獎的啊」、「內情恐怕不單純」、「也許真的是漏網之蟲,如果女生真的確定沒其他人,請男生去驗精蟲啊」、「有沒有去汽車旅館泡澡啊,浴缸不乾淨,別人的跑進去」。

 
 
 

 

【往下看更多】

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

以為感冒!女童腿上冒疹子休克 搶救6hr身亡

 

【今日最熱門】
羅霈穎魂魄躁動!于美人急奔現場安撫 成功引靈
心碎父親節!2歲女童遭酒駕男輾斃 阿公目睹淚崩
美確診破500萬!黑幫豪宅爽開趴 市長震怒:斷水斷電
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結紮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉