選單 首頁 搜尋

詹家濫用防護員遭解約?長庚醫院回應這樣說…

2017/09/06 16:20 字級:
詹家濫用防護員遭解約?長庚醫院回應這樣說…

▲(圖/詹詠然 臉書)

台灣網球選手詹詠然日前在世大運時搭檔妹妹詹皓晴,奪得女子雙打金牌,之後卻因為「暈眩症」中暑,而退出與謝淑薇弟弟謝政鵬的網球混雙項目引發爭議。而近日有報導指出,詹家疑濫用長庚醫療體系的防護員,導致長庚醫院想解約,而長庚也對此做出回應。

根據《聯合報》報導,長庚醫療團隊免費提供防護員給詹家,但近日有網友在臉書上連環起抵詹詠然,爆料詹家姐妹沒有將防護員當家人,反而被當成傭人,「曾有防護員整整2年沒在國外被詹家請吃一頓飯,自己花錢吃飯的收據還被詹家取走拿去報帳。」

▼(圖/詹詠然臉書、爆料公社)


除此之外,爆料還指出,原本是來幫忙照顧詹家姊妹倆的防護員,竟然因為詹家父母想解除長途搭機產生的疲勞,而被當成「按摩師」,網友表示,「長庚高層收到防護員抱怨已有一段時間」,甚至傳到別家醫院的耳裡,所以長庚打算在今年底和詹家解約。

對此,長庚運動醫學團隊總召林瀛洲否認,他說從未聽過防護員抱怨,並說明長庚「運動醫學整合照護計畫」是2年一期,上一期的合約是從2015年至2017年底,所以合約本來就在今年底結束。

至於明年是否與詹家姊妹合作?林瀛洲表示「這不是我一個人說得算」,且最新一年度的甄選對象尚未出爐,也因此還沒開始甄選。不過目前研擬新一年度的計畫,比較希望針對沒有資源的選手,也希望將補助對象年齡下修,現在正在了解國內各選手的需求。

▼(圖/大專體總提供)



 

【往下看更多】

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了

 

【今日最熱門】
台積電百人部隊遭挖角 陸砸2.5倍高薪卻找錯人?他笑曝內幕
還放不下?羅霈穎哭了 命理師曝她遺願
2台冷氣吹出1.6萬電費大崩潰!網曬紓困帳單 電費秒打7折
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉