選單 首頁 搜尋

拿到金牌這一刻等了好久 混雙羽將李佳馨痛哭

2017/08/30 15:06 字級:
拿到金牌這一刻等了好久 混雙羽將李佳馨痛哭
羽球比賽熱血沸騰,男女混雙,「王齊麟」和李佳馨,對抗馬來西亞選手,逆轉獲勝,曾經因傷所苦、再出發的「李佳馨」,在確定拿到金牌時刻,激動痛哭。
 
世大運羽球,混雙金牌戰,中華隊拿下賽末點,勝出的那一刻,王齊麟激動跪地歡呼,女將李佳馨的眼淚,則是瞬間潰堤。伴隨台北體育館,高分貝的歡呼聲,李佳馨抱頭痛哭,其實不是因為這場對馬來西亞的,逆轉戰役過程辛苦,而是因為這一刻,等的好艱辛。
 
如願拿下金牌的李佳馨,紅著眼眶,細數這一年來,可能趕不上比賽的辛酸淚,李佳馨在去年3月,因為髖關節傷勢而開刀,當時的掙扎,就怕一開刀,至少缺陣半年,世大運國手,按照世界排名選拔,可能缺席這項台灣辦過,最高層級的國際運動會。李佳馨去年9月,復出比賽,後來不但入選代表隊,還和搭擋王齊麟攜手,一鼓作氣,替中華隊 拍下世大運金牌,證明了自己的努力,一切 都值得了。
 

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉