選單 首頁 搜尋

稱《綜藝大集合》豪訂40份早餐!早餐店外送竟遭「惡作劇」

2017/08/25 16:45 字級:
稱《綜藝大集合》豪訂40份早餐!早餐店外送竟遭「惡作劇」
▲(圖/翻攝自「晨司咖啡早午餐」)

竟然有這種不肖人士,如此惡整店家!台南一間早餐店在臉書抱怨,23日早上9點多,他們接到一通自稱《綜藝大集合》節目的電話,表示要訂近4千元的早餐,但當他們將早餐送到場後,卻發現根本是場騙局,讓店家既無奈又氣憤,最後只好將食物贈送給廟宇當做愛心早餐。

▼這間早餐店提供預訂餐點服務。(圖/翻攝自「晨司咖啡早午餐」)


根據《TVBS》報導,台南新營這間「晨司咖啡早午餐」接到惡作劇電話,對方自稱是《綜藝大集合》團隊,一口氣叫了20份肉鬆蛋餅、20份肉鬆蛋吐司和40杯拿鐵,因為對方口氣堅定,沒有停頓或遲疑,加上那幾日《綜藝大集合》確實在附近太子宮錄影,因此店家不疑有他,接下了訂單。

早餐店一度忙不過來,還多叫了2位員工提早來上班,最後卻心痛發現這是個惡劣的玩笑。老闆娘表示,她的兒子將早餐送到之後,竟發現節目團隊早已轉移陣地,而且正在吃早餐,他們這才知道被人惡搞了。

《綜藝大集合》節目執行製作周志豪出面澄清,他們並沒有訂早餐,因為工作人員8點就到場,藝人則是10點或11點到,因此他們會直接訂午餐,並都請負責場地單位的廟方協助訂餐。

早餐店在臉書無奈表示,「我覺得作生意賺的都是辛苦錢,也都是各憑本事,苦心經營」,就因為一通電話損失近4千元,他們沉痛提醒其他店家,之後若接到類似電話訂單,一定要多方確認,以免受騙上當。

最後早餐店將40份熱騰騰的吐司和咖啡送給廟方作愛心早餐,並報警處理,不僅提告詐欺,也希望獲得民事賠償。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉