選單 首頁 搜尋

從地板搬到鞍馬上 湯瑪斯迴旋成李智凱大招

2017/08/24 13:23 字級:
從地板搬到鞍馬上 湯瑪斯迴旋成李智凱大招
紀錄片「翻滾吧男孩」裡的體操選手「李智凱」,從男孩變男人,勇奪金牌,李智凱展現湯瑪斯迴旋,完美落地,以超高分數拿下金牌,上午記者會透露和教練怎麼透過訓練,克服緊張,至於湯瑪斯迴旋也會持續升級,展望明年亞運和2020奧運。
 
李智凱完美落地摘下金牌,在自己國家的主場把練習場的完美水準發揮到比賽場上。回首里約奧運受傷陰霾,教練林育信跟李智凱一樣沮喪,但還是穩紮穩打,把高難度動作湯瑪斯迴旋,練到極致。
 
這個高難度大招在李智凱的動作中佔了8成,未來希望能提升到9成,迎戰明年亞運和2020東京奧運。李智凱的動作從小看到大,這次完美落地教練早就一清二楚,最先為李智凱跳起來歡呼。
 
從翻滾吧男孩中,在菜市場到處翻滾的小孩,變成金牌選手。15年來的辛酸血淚,也將在電影翻滾吧男人也完整記錄,李智凱的練習經過所有的辛苦,外人難以理解,但心中的感動,將成為下一次的比賽的動力。
 

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉