選單 首頁 搜尋

「翻滾吧男人」 記錄李智凱15年成長血淚

2017/08/23 18:54 字級:
「翻滾吧男人」 記錄李智凱15年成長血淚
世大運金牌得主李智凱,光榮奪金,其實在15年前,他就曾拍過紀錄片「翻滾吧男孩」,而現在導演林育賢,將延續當年的感動,推出最新作品「翻滾吧男人」,紀錄李智凱這10幾年當中比賽和訓練過程,希望未來能夠在2020奧運賽場上,繼續為國爭光。
 
拿著這塊得來不易的金牌世大運金牌得主李智凱開心的不得了10年前曾在紀錄片「翻滾吧男孩」演出小小體操選手感動無數影迷,熱血沸騰10年後變成大男孩的他,再度演出第三部曲「翻滾吧 男人」。
 
延續感動,這回導演之一的林育賢,與當年這七位體操小男孩間的約定,橫越15年前的成長紀實,完整呈現。而對李智凱這位鞍馬好手期待更深。
 
李智凱後來因傷退出奧運,但是在今年的世大運就用這招拿手技,湯瑪士翻滾成功為國爭光,教練林育信相當讚賞。
 
對李智凱表現讚不絕口這位林育信教練,影迷一定不陌生。當年這部翻滾吧阿信,彭于晏演出的體操選手,就是現在這位教練。如今把自身經驗一棒傳一棒,讓新生代的英雄李智凱成功奪金,成為台灣之光。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

【今日最熱門】
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
蕾菈同居DJ男友 自爆「不穿內衣」性感情趣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉