選單 首頁 搜尋

翻滾吧男孩!李智凱鞍馬零失誤 完美奪金!

2017/08/23 18:53 字級:
翻滾吧男孩!李智凱鞍馬零失誤 完美奪金!
世大運中華隊再添一金,小時候演出紀錄片「翻滾吧 男孩」的李智凱,在鞍馬項目以15.3分順利奪金。李智凱在鞍馬上,零失誤表現,獲得全場歡呼。完成動作下馬時,他相當滿意自己的表現,還擺動雙手,讓觀眾更加激動。李智凱說,拿到金牌,就像是努力好久終於熬出頭的感覺。接下來要全力備戰亞運和2020年的東京奧運。
 
地主觀眾的加油聲,果然讓體操健兒信心大增。曾經在翻滾吧 男孩紀錄片中演出的李智凱,在鞍馬項目以15.3分順利奪金。零失誤表現,全場觀眾,歡呼聲連連。
 
李智凱是奪牌大熱門,全套湯瑪斯迴旋,高難度動作一氣呵成,展現力與美。2016年里約奧運前,因傷棄賽,今年重回戰場,23號上午比賽時,面對強敵烏克蘭好手,李智凱不受影響,保持平常心,完成動作下馬時,相當滿意自己的表現,振臂歡呼,還擺動雙手,帶動氣氛。 讓觀眾情緒更加激動。
 
日籍教練,肯定李智凱,認為他可以一路挺進東京奧運。總統蔡英文也在第一時間,發出賀電,李智凱拿下台灣在世大運史上首面鞍馬金牌。接下來,備戰亞運 和2020奧運,以最佳狀態,替台灣爭光。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉