選單 首頁 搜尋

桌協秋後算帳?陳思羽媽媽FB批:欺人太甚

2017/06/24 20:52 字級:
桌協秋後算帳?陳思羽媽媽FB批:欺人太甚
奧運桌球女子選手「陳思羽」,前幾天媽媽出面爆料說,協會訂機票不體恤選手,因為陳思羽在日本比賽完,不是直飛下一個地點,而是回到台灣再出發,根本是折騰選手,結果陳思羽的媽媽爆料之後,馬上就被桌球協會秋後算帳,疑似不補助機票,這讓陳媽媽更生氣,在臉書留下千字文,痛罵協會欺人太甚。
 
給自己壓力,激勵自己,他就是台灣桌球好手陳思羽,年紀輕輕已經參加過2次奧運,但是陳媽媽最近看不下去,6月17號,陳思羽在日本比賽完,本來可以,直飛成都參賽,但是協會卻要讓陳思羽先回台灣,隔天再飛成都陳媽媽氣得大罵,根本是折騰選手。
 
陳思羽在比賽前都要打針,媽媽在臉書心疼的說,思羽本身患有僵直性脊椎炎,出國都要帶生物製劑,桌協根本不懂體恤選手辛苦,甚至在臉書留下四個大字欺人太甚,原來是桌協秋後算帳,陳媽媽爆料完,就故意修理選手,讓公費變自費,陳媽媽痛罵這樣桌協還有公信力嗎?陳思羽的爸媽就是他最堅強的後盾,這次陳媽媽跳出來,槓上桌協就是希望公布體壇的黑暗,不要讓更多選手受害。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
郭碧婷爆老公兇女兒!向佐認扮黑臉曝1教育觀
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉