選單 首頁 搜尋

超狂寢室!室友過生日 桌面、床鋪被「被浮誇」 網:不推不行

2017/06/24 19:34 字級:
超狂寢室!室友過生日 桌面、床鋪被「被浮誇」 網:不推不行
▲(圖/Dcard 下同)

生日的時候,許多朋友會想要給壽星留下一個難忘的回憶,近日就有一名網友在Dcard上貼出室友生日時,一群人將他的座位弄得「很浮誇」的照片,網友看到後紛紛直呼「這不推不行啊!」

網友PO文表示,「關於我們這間寢室的傳統就是,只要生日就一定要把他的位子弄的很浮誇,不然你們自己看吧!」網友PO出了一系列室友生日時位置「被浮誇」的照片,其中一位的座位和床鋪都貼滿了螢光色的便利貼,連桌子右邊掛在衣架上的衣物也難以倖免,絢麗的色彩讓人看了目眩神迷!

▼室友的桌面、床鋪都被貼上螢光便利貼,炫彩奪目(圖/Dcard 下同)




另一位壽星則是桌上的東西都被用鋁箔紙包裹,原PO更是開玩笑道,「包好包滿準備烤來吃」。

▼室友的桌面上的東西都被用鋁箔紙包裹(圖/Dcard 下同)






另外,還有一位壽星「被浮誇」的主題是「繽紛歡樂派對風」,不管座位、床鋪都被用氣球貼滿,讓人不敢太靠近,深怕氣球會破掉!

▼「繽紛歡樂派對風」(圖/Dcard 下同)


最後一位壽星,下課回寢室後看到的情景則是整個桌面都被用透明塑膠布與外界隔絕開來,如同被「「查封」!


這些被弄得超浮誇的位置,網友看到後紛紛表示,「我比較想知道你們是怎麼清掉的」、「好繽紛哦!感情一定很好,幸好不是閃亮亮片風」、「鋁箔紙有創意」、「太有毅力了吧,這不推不行啊」、「好羨慕有這樣的室友」。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉