選單 首頁 搜尋

日本推帥哥「宅泣便」 型男幫你擦眼淚

2017/06/24 21:02 字級:
日本推帥哥「宅泣便」 型男幫你擦眼淚

日本宅經濟正夯,就連帥哥都能宅配到府。日本推出「帥哥宅急便」的服務,專門接受公司委託,讓員工們大哭一場,再溫柔的幫員工們擦眼淚。在這項服務的網站上,甚至還有12種不同類型的美男,供客戶挑選。
 
我要開始放影片了,請幫我熄燈。帥哥帶DVD,到公司和大家一起看,說這是女性員工的福利,一點都不為過。電影進行到最催淚的部分,帥哥哭了,其他女性 跟著一把鼻涕一把眼淚,接著帥哥開始為每個人擦眼淚,連社長也哭了,原來這是日本的帥哥宅急便服務,把帥哥送到公司,來幫你擦眼淚。
 
帥哥宅急便服務,就是要逼哭大家,藉由痛哭一場消除壓力,即便服務一次要價超過2千塊台幣,但生意卻不斷上門,平均一個月有7家公司,使用這項服務而在宅急便網站上,有12位美男,還分療癒系、熟男系,還有不良少年,不同類型提供顧客挑選,但其實這些宅急便美男,平常都有正職工作。
 
而在日本宅急便什麼服務都有,一整團啦啦隊宅配到家為您服務。還有一整個小型交響樂,到家演奏,甚至還能多花點錢,請男高音到家高歌一曲,日本宅經濟崛起,也帶動無限商機。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
女性影展獎項揭曉 《幽魂之境》關注緬甸童兵奪金
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 帥哥 宅急便 日本 服務
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉