選單 首頁 搜尋

嚇到不敢抽!?菸盒圖片警示太驚悚 網:好有壓力

2017/06/21 17:00 字級:
嚇到不敢抽!?菸盒圖片警示太驚悚 網:好有壓力
▲(圖/爆料公社)

吸菸對健康的危害人盡皆知,包裝上也都會有警告訊息,提醒吸菸所造成的影響。不過近日有一名網友在臉書社團「爆料公社」上PO出朋友去泰國玩時看見的菸盒,不但令人怵目驚心,還令她直呼「該戒菸了吧」!

原PO分享了菸盒的照片並表示,「朋友在泰國機場買的,那麼可怕那麼寫實誰敢抽…該戒煙了吧。」照片中,菸盒上並不是像台灣一樣警告香菸對健康的危害而已,而是在包裝上印出各種吸菸的慘狀,包括口腔潰爛、口腔癌、肺部病變,以及孩子吸二手菸後送醫插管的情形,以及因吸菸而成死去成為將被處理的遺體。

▼網友PO出泰國菸盒的照片,包裝上充滿各種抽菸後遺症(圖/爆料公社)


此文PO出後,立刻引起熱議,種種怵目驚心的照片令網友紛紛留言表示,「台灣應該這樣印」、「先來根菸壓壓驚」、「會抽的人還是會遮掉照片買」、「蓋起來就沒事了」、「這樣才是真正有警惕作用」、「抽得好有壓力」、「好驚悚喔,我沒抽菸看了也怕」、「愛抽就去抽,漲到一包500元,環保局的人隨時檢舉開單就可以了」、「瞬間不想抽了」、「想抽菸還要被精神虐待」、「需要收驚了」。

▼(圖/爆廢公社)


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
陶敏敏曬愛女自拍 「胸前薄紗」粉絲歪樓:要生2胎了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 抽菸 菸盒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉