選單 首頁 搜尋

台大教授家門口「裸身喝酒」 一句話讓女警道歉走人

2017/06/21 16:00 字級:
台大教授家門口「裸身喝酒」 一句話讓女警道歉走人
●示意圖,與新聞無關。

客委會主委李永得今年3月,只不過要穿夾腳拖鞋去超商買東西,路上竟然碰到警察叫住他要查證件,直呼「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」引發正反議論。台大法律系教授李茂生也在臉書PO文,昨(20日)站在家門口喝氣泡酒,一位女警卻騎著警車停下來問話,讓李茂生相當不滿!

李茂生寫道,昨天他整理地下室的樓梯,曬棉被、丟垃圾後,正在門前喝氣泡酒喘口氣時,一位女警騎著警車突然停下來問話,「我只穿了一條短褲,結果那位女警一點都不臉紅地問我隔壁鄰長的事」,「她還問我幹什麼的,我不穿上衣整理環境,是有違法嗎?是可疑份子嗎?李茂生一時氣衝腦門回說:『我是臺大法律的教授,妳最好不要惹我』,結果她說聲抱歉,掉頭就走」。

李茂生最後表示,好可惜,本來期待她要求一位只穿短褲、站在路旁吸菸、喝酒的怪老頭拿出身分證。PO文一出,引發網友熱議:「太早亮底牌了老師」、「這位女警一定沒常看新聞,這麼有名的網紅竟然不認識」、「她真敢,公館附近貌不驚人的阿北阿姨阿公阿嬤,好多都深藏不露,動輒留美留日留德博士後,T大教授榮譽教授」;但也有不少網友歪樓喊想看李茂生的「上空照」。

圖/李茂生臉書


圖/李茂生臉書


 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉