選單 首頁 搜尋

【影片】兒被揍到腦震盪 單親媽自白從「告死對方」到原諒

2017/06/21 16:40 字級:
【影片】兒被揍到腦震盪 單親媽自白從「告死對方」到原諒

▲(圖/爆怨公社)

家長們總是護子心切,大部分的人看到自己孩子被欺負,都會希望能介入釐清爭端。最近一有位媽媽發現兒子被比他大的少年欺負,原本她氣得調閱監視器,還想要向對方提告,幾天之後這位媽媽得知對方的處境,所以在少年和他的父親登門道歉後,決定原諒對方,不料事後卻被家中其他長輩責罵「妳沒路用」。

一位單親媽媽在臉書《爆怨公社》PO文表示,上個禮拜他的兒子在社區公園被一名12歲少年毆打,她調閱監視器之後,當下氣到「只想告死對方」,不過後來警方打電話告訴她,對方家長也是單親且隔代教養,「忙著兩地跑賺錢,又被前妻搞的很慘」,所以希望她可以好好談。

▼監視器畫面▼


結果這個月18日,欺付人的少年和他的爸爸帶著水果禮盒來到他們家,原PO表示,自己的兒子沒有記仇,跟對方打招呼說「哥哥好」,並主動接受對方的道歉,而對方家長也說已處罰過孩子,還讓他自己跪祖先反省。

接著原PO語重心長的和少年說,「您小六他才小一,今天只因為我的孩子比您小您就打他,他有做錯什麼嗎?您拿他東西他有打您?罵您嗎?他是不是客客氣氣的跟您說請把球還給我?今天您這樣欺負比您小的孩子改天別人欺負您的時候您怎麼想?」

「今天是我教育孩子不能打人,所以今天他被您打了,相信當下我孩子的力氣很大您也很清楚,不是他打不過只是我教育他不行打,您知道我現在很後悔要他不能打人所以變成怕被您打……您知道我家哥哥被您打到腦震盪嗎?」從頭到尾對方只是搖搖頭直說「對不起」。

原PO向他解釋,「我們是單親的孩子,本來就會被放大來看,今天您做對了人家會說您爸爸好厲害,一個人帶著您還把您教的這麼好,但相反的做錯了,人家會放大來看會說您看又是單親家庭的孩子,您覺的這樣好嗎?」

最後原PO選擇原諒對方,因為身為母親的她認為孩子還小,「還可以教也應該要教」,不過回到家裡卻被長輩怒罵,「妳沒錄用沒辦法幫孩子討公道」、「妳還能生死了就算了」、「下次看到的就是屍體有一次就會有第二次」,讓她無奈表示,「如果因為這個錯誤讓一個孩子沒有改過的機會,以後的路會更偏差的。我的孩子也有可能會犯錯,但如果對方的家長得理不饒人了,那我的孩子怎辦?」

▼(圖/爆怨公社)



 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 單親 腦震盪 原諒 霸凌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉