選單 首頁 搜尋

【影片】預購太熱銷?Honda追加新CR-V訂單 第二波新車加碼贈禮即日開始

2017/06/19 14:12 字級:
【影片】預購太熱銷?Honda追加新CR-V訂單 第二波新車加碼贈禮即日開始
▲(圖/預計在本月底正式發表的新一代Honda CR-V,堪稱是今年度SUV市場中的超重量級車種)
 
預計在本月(6月)底正式推出的新一代大改款Honda CR-V,自5月31日公布新車的預接單開始,兩週時間內限量一千部新車已經預定一空,總代理也自即日起推出第二波的購車加碼贈禮活動,預購名額一樣只有一千位,有興趣的朋友可多留意相關訊息。

▼(圖/五代新車搭載一具排氣量1.5升汽油渦輪引擎,可輸出最大193匹馬力)

Honda於2003年導入第二代CR-V以來,一直都是國產休旅市場中的代表作品,多年來在台灣也已經累積了近18萬車主的支持,即將在國內上市的第五代CR-V,94萬元起跳的預售價雖然引起了不少討論,但藉由新世代小排氣量渦輪增壓汽油引擎和Honda Sensing主動式防護系統(頂規1.5S),也確實讓新一代CR-V獲得不少國產休旅買家的注意。

▼(圖/由於預購反應熱烈,Honda即日起再追加1000名車主的交車預購禮)

演化至第五代的CR-V車系,除了壓榨到193匹馬力輸出的1.5升Turbo引擎讓人十分期待之外,整合有ACC自動定速巡航、CMBS碰撞緩解煞車系統、FCW前方碰撞警示的Honda Sensing主動防護系統也是此級國產SUV級距中少有的高規格配備,自即日起追加的預購活動名額,可於交車時獲得戶外休閒組,有興趣的話手腳可別太慢了。

 

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

【今日最熱門】
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Honda CRV 大改款 Sensing

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉