選單 首頁 搜尋

不要幸福肥!韓國情侶4個月甩25KG 變身超閃筋肉人

2017/05/25 15:26 字級:
不要幸福肥!韓國情侶4個月甩25KG 變身超閃筋肉人
▲韓國一對情侶拒絕「幸福肥」,一起甜蜜減重,4個月狠甩25KG!(圖/IG)
一生中能找到一個真心愛你、了解你、照顧你的另一半攜手到老,就是最簡單的幸福,但小心久而久之變成「幸福肥」!來自美國 Southern Methodist 大學研究發現:「婚姻越幸福的人,腰圍越粗、體重越重。」也就是說越幸福的情侶,越容易變胖!
而韓國一對情侶為了擺脫「幸福肥」,一起甜蜜減重。他們相互激勵,在短短的4個月內就甩掉了25公斤肥肉!還練成超健美的肌肉線條,被封為「筋肉情侶」,讓人超級羨慕。

▼女生從原本的「水桶腰」變成「小蠻腰」,簡直是脫胎換骨!(圖/IG)


這對情侶原本都是肉肉身材,男生83公斤,體脂肪16%;女生則是62公斤、體脂肪32%!他們一起制定減肥計畫,每天都會跑步1小時或做其他的有氧運動,每週也會做2次90分鐘的重量訓練,再搭配嚴格的飲食控制,決心一起甩掉脂肪。

▼男生4個月內也減了12KG,成功練出「人魚線」和結實的腹肌。(圖/IG)


4個月下來,男生體重減到71公斤,體脂掉到只剩5%;女生也減到49公斤、體脂18%,一共減掉了25公斤!兩人更變身「筋肉人」,完美身材羨煞眾人。

【影片】連運動都可以放閃?! 超浪漫健身逼死他人

看更多 http://bit.ly/2qNW5uW

▼這對超閃的情侶不僅擁有了完美的身材,感情也更好了!(圖/IG)


說到減肥,最有效的方法就是「動」! 情侶一起跑步不僅能帶來健康、勻稱的體態,還能增進感情。在艱辛的瘦身道路上,更需要另一伴的支持及陪伴,共同努力擺脫「甜蜜的負擔」。

除此之外,跑步還有其他好處:
一、  不分年齡、性別
跑步是生活當中最簡單的運動方式,成為跑者是不分年齡大小,也不分性別的。不論男女老少,任何人想跑都能跑!但還是要依個人體質量力而為哦!

二、  不分場地
只要穿上一雙運動跑鞋,有路的地方就能跑!就算沒時間外出跑步,市面上也有許多跑步機可選擇。娛樂圈中的「不老女神」陳意涵也熱衷於跑步,即使在外旅行,還是堅持要晨跑。陳意涵曾說過:「10 公里行程是基本配備,跑步時還可以順便參觀當地市景及建築物,一舉兩得!」

三、  不分天氣
天氣狀況並不能真正限制跑步!天氣好的時候,就出門路跑;當天氣不好的時候,跑步機就是你加強訓練或維持慢跑習慣的最佳選擇,讓你完全找不到藉口不運動!
 

 

【往下看更多】

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酷跑機 晶璽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉