選單 首頁 搜尋

前一位客人傻了!他買「別人不要的彩券」 幸運中800萬

2017/05/08 12:00 字級:
前一位客人傻了!他買「別人不要的彩券」 幸運中800萬
▲(圖/Google Map)

買別人不要的彩券居然幸運中大獎!花蓮「積財庫彩券行」在6日時開出今彩539頭獎,沒想到中頭獎的人,疑似是買了前一名客人不要的彩券,幸運地把800萬元獎金抱回家,而店家今早(8日)就放鞭炮慶祝,吸引大量民眾來店試手氣。

據彩券行吳姓老闆娘表示,6日那天有不少民眾排隊買彩券,其中有1位客人指定要50元1張,沒想到店員不小心多打了,客人也堅持不要,就把那張原要作廢的彩券夾在電腦旁,結果被排在後方的幸運兒看到,說「不用麻煩!這張多打就賣給我」指名要那張別人不要的彩券,讓老闆娘印象非常深刻。

當時店員有稍微記下這張05、07、16、35、36的彩券號碼,猜測幸運兒就是花蓮的在地人,可能是附近綜合市場的攤販。雖然對方目前尚未現身,但老闆娘仍開心地在店前煮送麻糬、放鞭炮慶祝,許多民眾都特別登門沾沾喜氣,排隊買彩券盼能中大獎。

另外,老闆娘也指出,「積財庫彩券行」營業15年至今,曾開出今彩539頭獎2次、威力彩1598萬元的2獎1次、大樂透2獎1次、百萬大紅包1次、大福彩2獎1次、刮刮樂頭獎7次等,合計高達4000多萬元的獎金。

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彩券 客人 不要 幸運
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉