選單 首頁 搜尋

失身酒主打:專業拯救不開心 遭海關查扣

2017/03/30 19:30 字級:
失身酒主打:專業拯救不開心 遭海關查扣
又有失身酒走私來台!基隆海關在西岸碼頭查獲,一共有1萬2千瓶,市價大約是2千萬元的失身酒,從還主打讓專業拯救不開心。但誇張的是,裡面還被驗出有神仙水毒品成分,喝下去不但會失去記憶,最嚴重還會致命。之前港星吳幸美,也親自試喝拍成影片,果然也出現大哭、大笑失控的情況。
 
整個桌上擺滿一瓶又一瓶的彩色飲料罐,全都是被海關查扣,從大陸走私來台的啤酒,仔細看,這酒還有點面熟,它們都是近期被查出摻雜了二級毒品「神仙水」的美國進口酒,又叫做斷片酒或者失身酒。會有這個封號不是沒有原因,為了證明它到底有多可怕,港星「吳幸美」也親自試喝,喝起來也像是甜甜的汽水,還帶著一點酒精味。
 
喝完10分鐘,好像都還算正常,只有心跳跟血壓稍微上升,但沒過多久,吳幸美卻突然開始傻笑,甚至還無緣無故大哭了起來,更誇張的是,就在她喝了20分鐘後,還呈現無意識狀態,不管旁邊的人跟她說什麼,都完全沒有反應。另一位女網友也喝了這一瓶失身酒進行實測,卻也出現類似情況。從一開始的有點失控到胡言亂語,沒過多久還昏迷不醒,甚至還在自己沒有意識的情況下,拍了一段影片。
 
別小看它小小一罐695毫升,裡頭的酒精含量卻高達12%,喝完一罐,幾乎是等於喝了一支紅酒。在國外,就曾經被有心人拿來當犯罪工具,一度被美國禁售。沒想到,現在警方還接連在國內查到疑似是山寨版的失身酒。經過化驗後,發現裡面還摻有「神仙水」成分,但警方也提醒,千萬別因為好玩就買了這款「失身酒」,不排除會以違反「毒品危害管制條例」來移送,不管是買家賣家都可能會有事。
x軍

 

【往下看更多】

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
前男友不放手!嘉義高校女臉書「超怕他殺我」成死亡預言
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉