選單 首頁 搜尋

低頭族踩空摔下樓梯! 臉著地摔破相

2017/03/30 19:20 字級:
低頭族踩空摔下樓梯! 臉著地摔破相
許多低頭族不僅搭公車、搭捷運猛滑手機!就連走路,兩眼都緊盯著手機螢幕,大陸一名女子就是在下樓梯時,只顧著滑手機,一腳踩空摔下樓梯,當場暈了過去,接下來,就來看看許多低頭族的慘況。
 
江蘇這位女大學生下樓梯還低頭玩手機,結果腳滑一下,她摔得好慘。其實像這樣的低頭族發生意外的在大陸屢見不鮮,這女子一樣摔樓梯,整個人昏了。
 
這樣自摔的很慘,也有過馬路不好好走路,看看江蘇這名女子,滑手機過馬路,結果慘遭轎車衝撞,她整個人彈飛,空中旋轉360度,之後再重重的摔落地面,人整個暈過去。另外在安徽,有兩名男子大馬路上滑手機,結果意外發生。
 
這樣都是受傷的悲劇,也有很糗的情況,穿著時髦的女子走出商場,低頭滑手機,沒注意前方的噴水池,她直接摔入池中,全身溼透,還好這只是噴水池不深。而浙江這女子,竟然可以都低頭走到掉落大水溝,最後慘遭溺斃,這樣的血淋淋教訓,以後走路做什麼都專心點,不要再當低頭族。

 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

【今日最熱門】
北農群聚感染擴大 防疫專車載百名員工衝醫院快篩
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉