選單 首頁 搜尋

悚!買「鈴鐺」被祖母怒斥 撬開後驚見上等「下咒材料」

2017/03/28 16:12 字級:
悚!買「鈴鐺」被祖母怒斥 撬開後驚見上等「下咒材料」

▲(圖/日浦魁 Twitter

有不少人對「老東西」著迷,特別是看起來有歷史的、舊舊的古物,更是容易吸引買家收藏。日本一名網友在古物市集買一顆鈴鐺,回家後還把它掛在脖子上學《多啦A夢》,沒想到祖母看到後,卻怒斥要他把鈴鐺丟掉,而網友在好奇心的驅使之下,發現鈴鐺藏著令人毛骨悚然的事!

一名日本網友「日浦魁」在Twitter上分享了詭異的遭遇,他說自己從小就喜歡卡通《多啦A夢》,有天在古物市集上看到一顆骨董鈴鐺,他覺得很可愛,所以馬上就把它買下來,不過自從把這顆骨董鈴鐺帶回家後,偶爾會在半夜聽到鈴鐺發出怪聲音,但是他卻沒想太多,還學起多啦A夢,把鈴鐺掛在脖子上。此舉正好被他的祖母看到,祖母當場就大發雷霆,要日浦魁立刻把鈴鐺丟掉。

▼日浦魁買了一個骨董鈴噹(圖/日浦魁 Twitter)


不過網友看到祖母的反應這麼大,實在覺得很好奇,所以決定把鈴鐺撬開來一探究竟,結果放在鈴鐺裡面發出聲響的不是金屬球或是小石子,而一顆完整的「臼齒」,讓他瞬間覺得毛骨悚然,因為在日本的傳說中,「牙齒」是用來詛咒別人的上等材料,所以他推測這顆鈴鐺或許是用來詛咒的東西。

▼骨董鈴噹裡面藏著一顆臼齒!(圖/日浦魁 Twitter)


日浦魁把這件事情PO上網之後,有不少人勸他「寧可信其有」,要他盡快把這骨董鈴鐺處理掉,還有人建議他把東西交給神社或寺廟處理,但是日浦魁似乎不太在意,最後他把那顆臼齒丟到自家的屋頂上,再拿兩顆小石頭放進鈴鐺裡,繼續掛在包包上當裝飾品。


 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉