選單 首頁 搜尋

走路下體傳「叮叮聲」!醫照X光嚇壞 正妹認了:塞進去的

2020/11/19 18:00 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
走路下體傳「叮叮聲」!醫照X光嚇壞 正妹認了:塞進去的

急診醫師常常碰到各種疑難雜症,甚至是一些讓人跌破三觀的狀況,近日就有一名女子下腹不舒服,到醫院看診,且走路時還會傳出叮叮叮的聲響,讓醫生相當訝異,結果X光一照,竟發現她的下體卡了一顆鈴鐺。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

急診科醫師柯世祐,日前在東森綜合台節目《醫師好辣》分享一起案例,當時一對情侶來就診,但是醫師怎麼詢問,對方就是扭扭捏捏,回答也都相當不清楚,僅表示「下腹不舒服」,最後柯世祐醫師只好直接讓女方去照X光片,這才終於揭開真相,原來是有一顆3至4公分大的鈴鐺卡在裡面。

 

▼急診科醫師柯世祐在節目分享一起案例。(圖/《醫師好辣》)

 

對此,柯世祐就詢問女方,「吃下鈴鐺隔多久了」,對方才表示「人家不是吃下去的,人家是塞進去的」,原來是女子在跟伴侶親熱時,將鈴鐺塞了進去,才讓下腹不適,後來因為鈴鐺卡在下體3天,又逐漸出現分泌物才急忙就醫治療,柯世祐更透露該名女病患走路進診間時,他還有聽到發出「叮叮叮」的聲音,後來會診婦產科處理並取出鈴鐺,所幸情況沒有太嚴重,不需要開刀。

 

 

▼▲原來竟是女子下體卡了鈴鐺,才讓身體不適。(圖/《醫師好辣》)

 

其實美國消費品安全委員會(US Consumer Product Safety Commission)日前公布一份統計表,在急診室中最常見的下體異物名單,當中最常見的就是肥皂,再來則是體香劑瓶蓋和寶特瓶蓋,另外海綿、毛巾、黏土都榜上有名,只能說可以借道具助興,但大家還是要注意自身安全。

 

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

經痛請假被逼附證明 網嗆:直接脫給老闆看

被長官硬啪!美女士官遭同袍輪流性侵 崩潰輕生慘死

2020年最爛密碼曝光! 這幾組超雷「不到1秒就破解」

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉