選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】不會人擠人的旅行這樣玩!8個避開人群、紓壓放鬆的山海國家

2017/03/28 16:00 字級:
【美麗佳人】不會人擠人的旅行這樣玩!8個避開人群、紓壓放鬆的山海國家
Edit / Marie Claire美麗佳人  Photo / marie claire CN、pinterest
 
常常到一些熱門國家的必去景點總是人擠人,或是怎麼拍照打卡的背景,都是那些旅遊書和地理課本常出現的圖片,其實偶爾去去不那麼熱門的國家、或是幾乎沒聽過名字的地點,也可以發現新天地,了解我們不知道的新文化與故事,找到更好玩、有趣的拍照方式,還能在自己的地圖上畫下一個新記號,下次被朋友問出國要去哪裡玩,可以裝酷的談論著這些大家不太了解的國家專有名詞,讓大家更認識這個世界,下次就來趟— 避開人群的小眾之旅吧!

Liechtenstein 列支敦斯登,位於瑞士與奧地利之間,國土甚小,卻有著美不勝收的陽光與山景。

 
Moldova 摩爾多瓦,夾在羅馬尼亞與烏克蘭之間,有許多具歷史意義的古蹟建築,周邊的山林雪景與阿爾卑斯山附近的國家不相上下。

 
San Marino 聖馬利諾,位在義大利半島東部,整個國家被義大利包圍,有「國中國」的稱號,大部分遊客都是義大利人,但清幽、舒適與治安良好的環境,讓許多國外遊客在遊義大利之時,會登門拜訪一趟。

 
Bhutan 不丹,中國、印度與喜馬拉雅山之間的一個內陸國家,有一部分藏族文化,向遠處看就能欣賞到喜馬拉雅山的壯麗風景,山下彩色的建築更是吸引人目光。

 
Timor-Leste 東帝汶,東南亞、鄰近澳洲的國家,山海交織的風景也是能讓身心大大放鬆的地方。

 
Kiribati 吉里巴斯屬於海島國家,位在大洋洲上,海裡有壯碩的珊瑚礁,也是迎接第一道曙光的國家,大片藍綠色的海景,清澈到令人陶醉其中。

 
Tuvalu 吐瓦魯,大洋洲的珊瑚島國,周邊太藍的藍天、一大片的海岸配著沙灘,海島國家的另一個新天地就是這裡。

 
Anguilla 安圭拉,屬於英國海外領地,位於加勒比海西印度群島附近的一個島國,海灘周邊被棕櫚樹環繞,是個適合浮淺、暢遊大海的地方。

 
【延伸閱讀】
周末不要懶在家!台北一日文青小旅行路線
好想來個微旅行!台灣10大明信片私密美景

本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!
 

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

【今日最熱門】
他幫還65萬後慘「被分手」 女又因欠債想回頭 網勸:工具人死心吧!
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出遊 放鬆 景點 人擠人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉