選單 首頁 搜尋

「再跟你聯絡」少婦送店員咖啡藏字條 網友拍桌暴動了

2017/03/28 15:40 字級:
「再跟你聯絡」少婦送店員咖啡藏字條 網友拍桌暴動了
▲(圖/爆廢公社 臉書)

最近有網友發現自己的機車上有張字條,上面寫說不小心弄倒他的機車,表示願意全權負責,沒想到這位留下字條的陌生人居然是一位超級大正妹,讓男網友都拍桌暴動。然而最近,又有網友表示收到一位少婦留下的字條,雖然對方是熟客,每次都會閒話家常聊個幾句,但她這次居然留下一張「似乎透露著什麼」的字條,掀起一陣猜測熱潮!

根據網友在臉書社團《爆廢公社》的發文,他說日前店裡有位少婦熟客,他們很自然地閒話家常聊了幾句,但少婦總是來匆匆去匆匆,她的言語和行為似乎在有意無意間透露了什麼,沒想到她有次離開了15分鐘後,再次回到店裡就提了一杯咖啡來,裡面居然還留著一張字條。

少婦留的字條上面寫說「我不方便給電話,你看起來很累,要睡飽一點,以後有機會再跟你聯絡,因為我的手機常被我先生拿去用」,字面上雖然沒有明講什麼,卻又好像在透露什麼消息,讓網友非常不解。

▼(圖/爆廢公社 臉書)


結果,其他網友看到少婦的字條後,興奮地直呼「人帥真好」、「被盯上很久了」、「這是艷遇,你懂的」、「有人想翻牆了」、「字很漂亮耶」,但也有網友提醒原PO「小心人夫找上門」、「有老公的就不要私下來往」、「已婚的千萬別碰,怎樣都會倒…一次就倒」、「這是地檢門票無誤」、「現在很多仙人跳,碰了等賠錢」,也有網友嘲諷說「爆出來後,就沒機會了,還有大概半年沒人妻、人母敢靠近了」、「會不會是自己寫的」、「你花了幾分鐘寫這張紙」。

 

【往下看更多】

疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

高中生每學年最多領3萬 符合一項條件就可申領

iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

【今日最熱門】
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜
快訊/新北男陳屍房內 家人嚇壞急通知衛生局

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 少婦 咖啡 字條

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉